Бан EAC в Rust.
Играл в раст, получил бан от EAC за читы, которых у меня нет. Создал новый аккаунт Steam, купил там раст, играл на сервере полтора часа и меня кикнуло с причиной, что я ранее был забанен за читы. Как обойти эту блокировку?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
не играй с читами владик, а то атата будет...
Originally posted by vladyslavzrybko:
Играл в раст, получил бан от EAC за читы, которых у меня нет. Создал новый аккаунт Steam, купил там раст, играл на сервере полтора часа и меня кикнуло с причиной, что я ранее был забанен за читы. Как обойти эту блокировку? [/quote]
Игровые блокировки НЕ имеют отношения к данному форуму.

Следователь Патруля/Разработчик игры подтвердил наличие читов/скинченжеров/эксплойтов.

На ваш аккаунт поступили жалобы за неподобающее поведение. Следователи Патруля рассмотрели записи игры и вынесли вердикт, согласно которому игрок использовал сторонние программы, помогающие целиться, видеть местоположение врагов или получать другие преимущества над остальными, за что следует наказание в виде бессрочной блокировки.

Внутриигровые блокировки не связаны с античитом Valve и касаются лишь отдельных игр. Служба поддержки Steam не способна снять внутриигровую блокировку или предоставить информацию о ней.

Служба поддержки Steam не снимает блокировки Патруля и не предоставляет информацию о них.
Пожалуйста, помните что ответственность за безопасность аккаунта лежит на вас - даже если аккаунтом воспользовался другой человек.

Использование читов карается бессрочной блокировкой. Ваши внутриигровые предметы заблокированы, и вы не можете переместить их из инвентаря.

Если вы хотите снова играть в сетевом режиме, приобретите игру на незаблокированном аккаунте.[/b]

ЧаВо о Игровой блокировке в играх

Я хочу предоставить дополнительную информацию о блокировке[/h1]
[/b]
Last edited by Deni_Chakalov; Feb 11 @ 3:02pm
Salinka Feb 11 @ 9:23pm 
с какой мышкой ты играешь?
Originally posted by Ratatuy:
Играл в раст, получил бан от EAC за читы, которых у меня нет. Создал новый аккаунт Steam, купил там раст, играл на сервере полтора часа и меня кикнуло с причиной, что я ранее был забанен за читы. Как обойти эту блокировку?
Купит новый комп, только так. Вообще не понимаю как в это играть можно, это такой же калл как и школоло гари
Last edited by Denoobiz3r; Feb 12 @ 1:20am
Salinka Feb 15 @ 7:28am 
Originally posted by Denoobiz3r:
Купит новый комп, только так. Вообще не понимаю как в это играть можно, это такой же калл как и школоло гари
ну во первых покупка нового компа не поможет нужно создавать новый аккаунт и это не форум по обсерательству игроков
Originally posted by Salinka:
Originally posted by Denoobiz3r:
...
ну во первых покупка нового компа не поможет нужно создавать новый аккаунт ...
Так он пишет, что создал новый аккаунт и не помогло.
Видимо, бан "по железу".
Last edited by Borza Koza; Feb 15 @ 7:41am
Salinka Feb 15 @ 7:40am 
Originally posted by Borza Koza:
Originally posted by Salinka:
ну во первых покупка нового компа не поможет нужно создавать новый аккаунт и это не форум по обсерательству игроков
Так он пишет, что создал новый аккаунт и не помогло.
Видимо, бан "по железу".
на скоко я помню бан по железу отменили уже очень давно
Я не знаю, просто ТС пишет, что ему забанили новый аккаунт.
Может, он не полностью почистил компьютер от читов или от какого то вредоносного ПО.
Или использует "запрещенную" мышь.
Last edited by Borza Koza; Feb 15 @ 7:43am
Originally posted by Borza Koza:
Я не знаю, просто ТС пишет, что ему забанили новый аккаунт.
Может, он не полностью почистил компьютер от читов или от какого то вредоносного ПО.
Или использует "запрещенную" мышь.
С каких пор идет бан по мыши? Знаю только одну компанию это bloccato кажется которая за тебя отдачу оружия исправляло, но все обошлось тем что любая онлайн игра блокирует эту функцию мыши, но никак не бан, а данный индивидуум который присоединился к партии «меня забанили но я никогда читами не пользовался » просто засирает форум ненужным
Originally posted by RIGER_BRT©:
С каких пор идет бан по мыши?
древняя новость https://stopgame.ru/newsdata/41153/v_rust_nachali_blokirovat_igrokov_s_myshami_bloody_i_a4tech
LonerD Feb 15 @ 10:00am 
Originally posted by Nahagliiv:
Originally posted by RIGER_BRT©:
С каких пор идет бан по мыши?
древняя новость
И честная.
"вас просто-напросто не пустят в игру.", "Банов не будет: как пишет техподдержка, чтобы зайти в Rust, достаточно отключить нежелательный девайс и использовать любой другой".
в тп раста пиши, чем тебе здесь помогут-то :lunar2019deadpanpig:
Leeloo Feb 15 @ 11:21pm 
в раст могут бан дать даже за мышку с кнопкой на стрельбу очередями
какая мышка у тебя?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 11 @ 12:20pm