Игровая блокировка Rust
Получил блокировку в расте 1900 дней назад, за макросы(толи AHK толи в мышке bloody), точно не помню каким способом, но конкретно за макросы. Подскажите, есть ли возможность ее снять или подать заявку на амнистию? Просто хочется убрать эту надпись с аккаунта "Игровая блокировка"
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Может и есть, пиши разрабу античита
Salinka Feb 11 @ 9:26pm 
А у тебя мышка bloody? Если да то в ней встроенные макросы и она запрещена во многих играх.
Originally posted by Salinka:
А у тебя мышка bloody? Если да то в ней встроенные макросы и она запрещена во многих играх.
только в расте запрещена мышка, в других просто макросы
psina Feb 11 @ 9:45pm 
Originally posted by Nahagliiv:
только в расте запрещена мышка, в других просто макросы
Подтверждаю. Долго не мог понять почему я вообще никуда зайти не могу, а оказалось дело просто в мышке, и даже не в макросах, которые я и не думал использовать (потому что не знаю как, да, не вникал).
Только как ТС смог использовать макросы с этой мышой - это уже совсем другой вопрос
gk4stalker Feb 12 @ 12:29am 
создатели игры рекомендуют

В игре Ржавчина/Rust, не стоит использовать именно мыши от марок Bloody или A4Tech
Last edited by gk4stalker; Feb 12 @ 12:30am
Originally posted by [url=:
.hurt[/url]]Получил блокировку в расте 1900 дней назад, за макросы(толи AHK толи в мышке bloody), точно не помню каким способом, но конкретно за макросы. Подскажите, есть ли возможность ее снять или подать заявку на амнистию? Просто хочется убрать эту надпись с аккаунта "Игровая блокировка"

Игровые блокировки НЕ имеют отношения к данному форуму.

Следователь Патруля/Разработчик игры подтвердил наличие читов/скинченжеров/эксплойтов.

На ваш аккаунт поступили жалобы за неподобающее поведение. Следователи Патруля рассмотрели записи игры и вынесли вердикт, согласно которому игрок использовал сторонние программы, помогающие целиться, видеть местоположение врагов или получать другие преимущества над остальными, за что следует наказание в виде бессрочной блокировки.

Внутриигровые блокировки не связаны с античитом Valve и касаются лишь отдельных игр. Служба поддержки Steam не способна снять внутриигровую блокировку или предоставить информацию о ней.

Служба поддержки Steam не снимает блокировки Патруля и не предоставляет информацию о них.
Пожалуйста, помните что ответственность за безопасность аккаунта лежит на вас - даже если аккаунтом воспользовался другой человек.

Использование читов карается бессрочной блокировкой. Ваши внутриигровые предметы заблокированы, и вы не можете переместить их из инвентаря.

Если вы хотите снова играть в сетевом режиме, приобретите игру на незаблокированном аккаунте.[/b]

ЧаВо о Игровой блокировке в играх

Я хочу предоставить дополнительную информацию о блокировке[/h1]
[/b]
Last edited by Larisa Chakalova65; Feb 12 @ 4:30am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 11 @ 8:06am