Круто устроились модераторы
Блокировка на пост контента была до сегодня, 10:45 по Гринвичу (судя по всему, по нему).
Теперь до 12 Февраля 13:45
Никаких доп. писем, никакого контента не было удалено дополнительно.

Беспредел грёбаный

[Отредактировано]
А людишкам лишь бы "ги-ги га-га".
Общество гниёт и всем всё равно.
Браво.
Ostatnio edytowany przez: Warlord4Hikage; 10 lutego o 9:48
< >
Wyświetlanie 16-28 z 28 komentarzy
Luna 10 lutego o 10:19 
Początkowo opublikowane przez Warlord4Hikage:
Początkowo opublikowane przez Eva:
потому что надо писать не здесь, а на форуме игре о которой вы вопрос задаете, но я понимаю это трудно сделать без iq
А если игра мёртвая например, гений.

Uhhhhhhh.....
нет таких игр, в любой игре есть фанаты!
Początkowo opublikowane przez Eva:

Uhhhhhhh.....
нет таких игр, в любой игре есть фанаты!
И сидеть ждать по полгода ответ.
Кринжанул сполна.
BOSS KFC 10 lutego o 10:22 
Początkowo opublikowane przez RainbowDash:
Греховно кидать репорты на сисиськи, даже если они нарисованы ИИ
Вот это правда. Я бы разрешил вообще любой контент, а банил бы, если бы плашки 18+ не стояло. А то выходит, что слово есть, а ж0пы нет.
Początkowo opublikowane przez BOSS KFC:
Początkowo opublikowane przez RainbowDash:
Греховно кидать репорты на сисиськи, даже если они нарисованы ИИ
Вот это правда. Я бы разрешил вообще любой контент, а банил бы, если бы плашки 18+ не стояло. А то выходит, что слово есть, а ж0пы нет.
Так они банят даже контент что в игре с 18+ есть.
Кретинизм ведь

Uhhhhhhh.....
Этого сообщения в ветке больше нет, значит, форумный бан у ТСа за него?
Действительно, в нём же argumentative content. Это всегда, когда с кем-нибудь не соглашаешься.
Например, приходит плакальщик на форум: «меня взломали», а помогальщики ему: «не взломали, а ты сам QR-код сканировал» итд. Argumentative!
Хотя если ещё рофлистее, то индус-модератор просто устал расшифровывать завуалированный мат, и поверил репортёрам, что ТС тут прошёлся по чьей-то ориентации.
Нас всех тут накроет,мы по сути в камере смертников как перед лицом старения и смерти и гарантировано умрем за 60 лет если ничего не сделаем,но сподвижки есть в научном сообществе и хоть какая Надежда
Ostatnio edytowany przez: ジーク; 10 lutego o 17:36
Początkowo opublikowane przez ジーク:
но сподвижки есть в научном сообществе и хоть какая Надежда
Хоть скажи, с каким бюджетом ты надеешься.
Среди инвесторов компании altos labs например, соучредитель PayPal Питер Тиль, главный исполнительный директор Сэм Альтман, глава Amazon Джозеф Безос и другие богатеи. Они вложили в проект не менее 15 миллиардов долларов. январе 2025 года компания OpenAI разработала модель искусственного интеллекта (ИИ) под названием GPT-4b micro для оптимизации факторов Яманаки — белков, способных превращать клетки кожи человека в стволовые. 3

Модель создана в сотрудничестве с компанией Retro Biosciences. Она анализирует белковые последовательности и предлагает модификации, повышающие функциональность факторов Яманаки. В результате применения модели эффективность этих белков возросла более чем в 50 раз. 3

GPT-4b micro была обучена на данных о последовательностях белков из разных видов, а также на информации о том, как белки взаимодействуют друг с другом. Модель предлагает радикальные изменения в структуре белков, заменяя до трети аминокислот в их составе, что значительно превосходит возможности традиционных методов генной инженерии.
Категорически не соглашусь. Бороться со старением не более утопично, чем бороться с раком или болезнью Альцгеймера. Ведь именно старение является их первопричиной. И человеку с системным мышлением, как мне кажется, должно быть очевидно, что бороться нужно с первопричиной.
Это болезнь от которой есть только одно лекарство
Ledogrib 10 lutego o 21:45 
Ну хз. Что общество гниëт это да, давно понятно. А вот про модеров стима я хз. Банально потому что банов без причины я никогда не получал. Но опять же я. Я же не сказал что модеры святые люди
Ledogrib 10 lutego o 21:48 
Początkowo opublikowane przez Shanti:
А, это опять тот порнушник.
Ну так до тебя ничего не доходит, так и будут банить, до перманента.
А теперь пон. Я и не удивлëн. И что модеры плохово сделали тогда? Они работу выполняли
Разве не понятно, что один и тот же каламбур с разных уч.записей пишет, а не с целевой аудиторией общаетесь, непосредственно по приколу водит за нос
Ostatnio edytowany przez: gk4stalker; 10 lutego o 22:08
< >
Wyświetlanie 16-28 z 28 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 10 lutego o 9:17