проблема с наушниками logitech g pro x
открываю допустим музыку или твич, звук бассов и шагов в кс есть, но голоса людей не слышу. вот допустим в любой музыке слышу тупо бит и всю эту тему, а слов вообще не слышно, вместо них очень тихое пищание какое-то
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Возможно, контакт между проводами (с сигналом правый-левый вроде) или короткое замыкание.

У меня такое иногда с проводными наушниками для телефона случается. Вот прямо вчера тоже пришлось новые наушники для телефона покупать, так как тоже голоса почти не было слышно, только тунц-тунц-тунц. И где-то полгода назад то же самое случалось. Я уже привык, что время от времени приходится на новые наушники тратиться. Типа дополнительной абонентской платы за возможность слушать музыку, ха-ха. ;)

Телефонные наушники-вкладыши наверное проще новые купить. А насчёт компьютерных наушников -- не знаю, можно ли их починить.
Last edited by Ocelote.12; Feb 8 @ 4:30am
Originally posted by Ocelote.12:
Возможно, контакт между проводами (с сигналом правый-левый вроде) или короткое замыкание.

У меня такое иногда с проводными наушниками для телефона случается. Вот прямо вчера тоже пришлось новые наушники для телефона покупать, так как тоже голоса почти не было слышно, только тунц-тунц-тунц. И где-то полгода назад то же самое случалось. Я уже привык, что время от времени приходится на новые наушники тратиться. Типа дополнительной абонентской платы за возможность слушать музыку, ха-ха. ;)

Телефонные наушники-вкладыши наверное проще новые купить. А насчёт компьютерных наушников -- не знаю, можно ли их починить.
можно глянуть, полностью ли всунут штекер, бывает после резкого дерганья он отходит, но не полностью, звуки басов слышны, а вот голоса нет
Last edited by YuNNiCorG; Feb 8 @ 4:42am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 8 @ 4:10am