Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Дабл клик основной кнопки вроде как можно решить программно. Могу снова найти и скинуть про это инфу если надо. По крайней мере именно такое я вычитал, пока искал ответы на свои проблемы.
Могу тебя понять, но для меня это слишком жить мешает, хоть это и не основная кнопка, особенно при сёрфинге интернета. Ибо живу я там, где интернет оставляет желать лучшего, и просто каждый раз при нажатии на боковую кнопку, чтобы вернутся на прежнюю страницу - я не хочу подгружать поза-прошлую страницу, которая мне не нужна, чтобы потом снова подгружать уже нужную страницу)
Хаха, я просто уже разбалованный этими боковыми кнопками, и в ручную уже не привычно и не удобно. К тому же монитор у меня 4к изза чего двигать курсор ручками приходится долговато). Кстати, раз у тебя дабл клик основной кнопки, разве тебе это не мешает и не создает такую же проблему с перелистыванием назад сразу на 2 страницы?
Ну ясно. Но как будет на это бюджет - не мучайся, возьми мышку получше, я знаю пару неплохих бюджетных, могу посоветовать: Logitech G304 LIGHTSPEED / Logitech G502 Hero / Razer Viper 8KHz.
Ну а если из самого дешевого это Logitech G G102 LIGHTSYNC. Но я слышал, что она недолговечна. Хотя знакомый уже 2 года пользуется и не жалуется
что за мышка то?
Понял, спасибо за ответ. щас нету времени название вспоминать, мне по делам надо топать, вроде как в профиле есть в витрине
https://www.youtube.com/watch?v=6Y6IsWMBj_U
такой фигнёй заниматься на дорогих мышах я бы не стал ,но как быстрое решение для сверхбюджетных моделей рассмотрел бы в первую очередь
Да, проводилась, не помогло. Так что видимо остается только этот вариант. Спасибо за помощь
просто во всех современных девайсах идёт бессвинцовый припой у которого выше температура плавления и при выпайке насухую можно просто сжеч\оторвать дорожку от высокой температуры
Во-первых тред уже закрыт. Во-вторых это мое собственное решение и я читал отзывы зная все минусы и плюсы. Особых проблем в этих отзывах описано не было, а прочитал я их не мало.
А выброшенные мышки у тебя были либо из-за того что они дешевые либо потому что мажор ты, который может позволить мышки выкидывать и покупать другие. Моя мышка, по крайней мере на территории моей страны, стоит 250 долларов, если для тебя это мало - пожалуйста, покупай сколько влезет. Я лично лучше отремонтирую, потратив максимум пару баксов, что я собственно уже и сделал, и мышка работает идеально.
Было конечно безумно приятно послушать какая моя мышка дерьмо, и я уважаю твое мнение, но не стоит его навязывать людям ибо у всех есть свой выбор и свой бюджет. А теперь, будь добр, раз навязываешь, то не засоряй уже закрытый тред своим не нужным никому мнением