кривой шрифт в браузере opera gx
после обновления браузера весь шрифт кривой, 1 ниже, второй выше... у кого этот браузер,подскажите, как сделать его дефолтным? вообще не нашел. проблема только в браузере указанном
Originally posted by avo noel:
я открыла новую вкладку "экспресс-панель" в верхнем правом углу висит типо всплывающее уведомление "как вам обновление GX?" и рядом закругленная стрелочка (выглядит как значок репоста) туда нажала и вышло маленькое окошко вернуть и перезапустить, моя опера вернулась к предыдущей версии, и шрифт стал такой же нормальный как и был.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
хз честно,у меня ток с поиском так,а в ют или где то еще такого нету,но я внимания не обращаю
Originally posted by mode:MbILO:
хз честно,у меня ток с поиском так,а в ют или где то еще такого нету,но я внимания не обращаю
дада, именно в нем! буквы тупо пляшут, ппц как раздражает
называется не было печали, обновлений накачали.... ну всем известно- работает не трожь! просто ужасный эффект и вообще не понятно как отключить...
WoRG Feb 6 @ 7:09am 
Скачай нормальный вивальди
попробуй зайти в mods > интерфейс > шрифты и там будет шрифты, мб поможет
Originally posted by Sethhame:
попробуй зайти в mods > интерфейс > шрифты и там будет шрифты, мб поможет
нашел где это,но не помогло. меняет шрифт в самом браузере,а у меня проблема только в поисковике
men Feb 6 @ 8:42am 
мм, пробовал удалить эту помою и пользоваться нормальными браузерами?
IceWind Feb 6 @ 6:34pm 
задолбала эта опера, снес ее к чертям пару лет назад. есть расширения для браузеров, делающих стартовый экран как в опере, что и было для меня привычно и удобно.
Agness Feb 10 @ 6:28am 
привет! включи cleartype в винде. на 11 это "настройка текста cleartype". мне помогло
Originally posted by Agness🩷:
привет! включи cleartype в винде. на 11 это "настройка текста cleartype". мне помогло
не помогло, причем это определнные буквы и только на ру раскладке
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
avo noel Feb 13 @ 3:28am 
я открыла новую вкладку "экспресс-панель" в верхнем правом углу висит типо всплывающее уведомление "как вам обновление GX?" и рядом закругленная стрелочка (выглядит как значок репоста) туда нажала и вышло маленькое окошко вернуть и перезапустить, моя опера вернулась к предыдущей версии, и шрифт стал такой же нормальный как и был.
можно скрином? я не вижу такой опции
avo noel Feb 13 @ 3:42am 
Originally posted by M2X2:

а тут нельзя прикрепить файлы
Originally posted by M2X2:

а тут нельзя прикрепить файлы
имгур
Agness Feb 19 @ 3:55am 
и правда, cleartype помог только временно.

попробовала как сказали выше вернуть старую версию, теперь нет кривизны букв. в правом верхнем углу при открытии новой вкладки был вопрос касаемо обновы браузера и рядом стрелка.

можно в левом верхнем углу нажать на знак О (если есть) - выбрать обновление и восстановление - мб там будет возврат к старой версии. если нет - можно попробовать отправить bug report. если нет буквы О - надо в сами настройки зайти и найти этот пункт
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 6 @ 6:51am