помогите пожалуйста не могут принимать мои трейды ине могут кидать мне трейды
пишет
онееееет

простите что-то пошло не так

пользователь мой ник не может обмениваться он сможет узнать причину если предложит вам обмен

то пишет когда друг пытаеться принять мой трейд когда я захожу в подержку и обмен и я немогу обмениваться пишет что

Ваш аккаунт aphelion89_ может обмениваться и использовать Торговую площадку. Если у вас нет доступа к этим функциям, свяжитесь со службой поддержки Steam. Желательно приложить к обращению скриншот ошибки.

уже писал в подержку уже жду ответа 1 день и 12 часов если поможите буду очень благодарен
Originally posted by Emitedoroom:
Кинь мне обмен, что будет? Ссылка в профиле. И свою ссылку дай.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
допоможаю: у тебя проблемы нет.
Originally posted by QWEEDDY2:
так у меня не работют трейды типо трейд кидать могу но когда человек пытаеться принять пишет то что я писал выше а именно там где я прошу помощ а так же не могут мне кидвть трейды тоже самое пишет
Last edited by aphelion89_; Feb 5 @ 9:28am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Кинь мне обмен, что будет? Ссылка в профиле. И свою ссылку дай.
Last edited by Emitedoroom; Feb 5 @ 9:32am
Originally posted by aphelion89_:
так у меня не работют трейды типо трейд кидать могу но когда человек пытаеться принять пишет то что я писал выше а именно там где я прошу помощ а так же не могут мне кидвть трейды тоже самое пишет
номер ошибки должно написать
номер ошибки должно написать [/quote]
я написал все то что было написано в в ошибке номера не было
номер ошибки должно написать
я написал все то что было написано в в ошибке номера не было
Amy Feb 5 @ 2:58pm 
пишет
онееееет

простите что-то пошло не так

пользователь мой ник не может обмениваться он сможет узнать причину если предложит вам обмен

то пишет когда друг пытаеться принять мой трейд когда я захожу в подержку и обмен и я немогу обмениваться пишет что

Ваш аккаунт aphelion89_ может обмениваться и использовать Торговую площадку. Если у вас нет доступа к этим функциям, свяжитесь со службой поддержки Steam. Желательно приложить к обращению скриншот ошибки.

уже писал в подержку уже жду ответа 1 день и 12 часов если поможите буду очень благодарен
Ну вообще мб ты просто ник сменил перед тем как трейд кидать ? Там сейчас новая система каждый раз после смены ника ты определенное время трейдиться не можешь
Amy
он не читал что написал. Из того ЧТО он написал - проблема во втором аккаунте (типа "друга").
DarZagor Feb 6 @ 10:18am 
Есть решение?
У меня такая же тема, случилось после отклонения трейда друга
Last edited by DarZagor; Feb 6 @ 10:18am
WoRG Feb 6 @ 10:25am 
Originally posted by DarZagor:
Есть решение?
Было бы круто, если после отклонения давали блокировку нового обмена на пару часов, таким образом получится немного снизить обманы мошенниками, которые используют подмены.
DarZagor Feb 6 @ 10:32am 
Originally posted by WoRG:
Есть решение?
Было бы круто, если после отклонения давали блокировку нового обмена на пару часов, таким образом получится немного снизить обманы мошенниками, которые используют подмены.
А вместо этого дали бан на все трейды, хз на какой срок
Amy
он не читал что написал. Из того ЧТО он написал - проблема во втором аккаунте (типа "друга").

да какой у меня друг в симейке и все больше нечего такого я с ним общаюсь 8 лет что сразу гнать то
Есть решение?

сор что не отвечал был занят так вот короч прост мне человек предложил трейд и только там может написать что у меня зажержка на 15 дней из за аунтификации потомучто я недавно обновил с желтого на зеленый щиток а в справке и обмен и тд там не пишет об этом а тошо друг не мог прийнять у меня тогда просто инет тупил
Amy

во первых у меня кстати говоря нет 2 ака во вторых то реал пытался друг прийнять
Когда не известно по какой причине закрыта ТП.
Можно начать оформление покупки любого предмета на ТП, нажать на кнопку купить.
Будет ошибка с указанием причины отмены.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 5 @ 12:53am