Steamgifts не реагирует на добавление игр в аккаунт стим
На сайте steamgifts не добавляется цена чтобы зарегаться на сайте цена остановилась на 51.95 долларов после добавления игр количество игр добавляются а сума не увеличивается
< >
Zobrazeno 115 z 21 komentářů
Эмм, я юзаю SteamGifts, но не могу понять, о чём ты пишешь. Ты там даже ещё не «зарегался»? Или ты делаешь раздачи и не понимаешь, почему некоторые из них прибавляют к количеству отданного ровно $0 ?
lame digits původně napsal:
Эмм, я юзаю SteamGifts, но не могу понять, о чём ты пишешь. Ты там даже ещё не «зарегался»? Или ты делаешь раздачи и не понимаешь, почему некоторые из них прибавляют к количеству отданного ровно $0 ?
чтобы зарегаться нужно 100 долларов у меня сума 52 доллара но я добавлял платные игры и сума не менялась
Какие добавил? Бесплатные скорей всего не учитываются. Может быть там не сразу обновляется статистика.
Какие конкретно добавил? Цена считается не по цене в ру регионе
Nahagliiv původně napsal:
Какие конкретно добавил? Цена считается не по цене в ру регионе
Just Cause 3(купил),Nyasha,Fury Glory,Soft Wind(активировал ключами)
WoRG původně napsal:
Какие добавил? Бесплатные скорей всего не учитываются. Может быть там не сразу обновляется статистика.
Just Cause 3(купил),Nyasha,Fury Glory,Soft Wind(активировал ключами)
toc123 původně napsal:
чтобы зарегаться нужно 100 долларов у меня сума 52 доллара но я добавлял платные игры и сума не менялась
Ну тогда как в ФАКе:
Games that have been accessible through bundles, or games that were once available for free due to promotions or pricing errors are not included in this calculation. We have this requirement in place to prevent users from registering multiple accounts.
Бандловые игры не годятся. Что именно у них считается «не бандловыми играми» — я хз, но если сортировка та же, что для раздач, то ищешь гуглом название игры в пределах сайта, находишь страницу раздачи с ней, нажимаешь значок лупы и попадаешь на сводную страницу раздач по ней. Там должен быть прочерк в строчке No Value, а лучше и в строчке Reduced Value. (Ссылок попрямее писать не буду, в новый бан не оч хочется.) Тогда игра «не бандловая» и должна засчитаться.
toc123 původně napsal:
Just Cause 3(купил)
Reduced Value (по идее, 15%, но для твоих нужд может быть и 0)

toc123 původně napsal:
Nyasha
No Value, точно 0. Итд.
toc123 původně napsal:
Just Cause 3(купил)
Reduced Value (по идее, 15%, но для твоих нужд может быть и 0)

toc123 původně napsal:
Nyasha
No Value, точно 0. Итд.
а что сайт где ето смотреть?
toc123 původně napsal:
Тот, на котором ты хочешь зарегаться, SteamGifts :facepalm:
toc123 původně napsal:
а тоесть после скидки оно будет считать полную стоимость?
toc123 původně napsal:
Нет, сумма игры считается по максимальной скидке которая когда либо была
toc123 původně napsal:
Во время скидки тоже, для региона US, которую можно посмотреть на SteamDB. Они там назначают играм признак «бандловых» вручную, когда увидят или действительно бандл на сайте продажи ключей, или, и это самая мякотка, что на распродаже цена для России слишком выгодная на их взгляд.
toc123 původně napsal:
Да, есть и этот способ подсчёта, и использует ли SteamGifts именно его, по ФАКу не понять. Полезная ссылочка: steamdb.info/calculator/
Да, есть и этот способ подсчёта, и использует ли SteamGifts именно его, по ФАКу не понять. Полезная ссылочка: steamdb.info/calculator/
по факту высчитывать эти пару баксов в плюс или минус нет смысла. Просто покупай игры и радуйся, когда то общая стоимость будет 100$
< >
Zobrazeno 115 z 21 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 4. úno. v 4.15
Počet příspěvků: 21