Жизнь без Стима
Как вы думайте сможете ли вы прожить без стима? я сам считаю что смогу!!!
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Olesver Feb 3 @ 8:09am 
я потому что каждый день просыпаясь ожидаю что раз и закон принят про гос услуги и идентификацию
Olesver Feb 3 @ 8:10am 
и стим прикрыт если он не согласиться с новыми требованиями
А где же ты будешь спамить бессмысленными темами? На любом сколько-нибудь посещаемом форуме есть и человеческая модерация, а значит, тебя там кляпом снабдят, моргнуть не успеешь.
Olesver Feb 3 @ 8:11am 
мне просто общения не хватает вот и создаю эти всё темы
Olesver Feb 3 @ 8:12am 
хочу просто переживаниями с кем то поделиться
K/AVish Feb 3 @ 8:18am 
Был один человек, который создал тему и написал, что покупать игры - это глупо. Он предложил вместо этого купить жесткий диск на 10 ТБ и скачивать игры из зеленого Steam, ведь они остаются с тобой навсегда. В чем-то он прав, но я не согласен с таким подходом.

Каждый смотрит на это по-своему, мне, например, больше нравится, когда все легализовано. Я уже 9 лет в Steam и не люблю играть в неофициальные игры. Для меня важно поддерживать платформу, которая обеспечивает доступ к качественным и проверенным играм.
Originally posted by Olesver:
мне просто общения не хватает вот и создаю эти всё темы
Попробуй писать всё это в Ответах.Мэйл.Ру.
Last edited by Бобок; Feb 3 @ 8:29am
Originally posted by K/AVish:
купить жесткий диск на 10 ТБ и скачивать игры из зеленого Steam, ведь они остаются с тобой навсегда.
Умора, такой советчик, сразу видно, никогда сам этого не пробовал. В расчёте на «навсегда» нужен массив из минимум двух таких дублирующих дисков, дополненный копией в облаке. А какой жмот, не желающий покупать игры, берёт два харда, если можно на «авось» взять один? XD
Rkmr Feb 3 @ 8:28am 
Все будет нормально чё ты тут нагнетатаешь
yami Feb 3 @ 8:40am 
Originally posted by Olesver:
Как вы думайте сможете ли вы прожить без стима? я сам считаю что смогу!!!
будем играть в архейдж 2 через центр майла
K/AVish Feb 3 @ 8:44am 
Originally posted by lame digits:
Originally posted by K/AVish:
купить жесткий диск на 10 ТБ и скачивать игры из зеленого Steam, ведь они остаются с тобой навсегда.
Умора, такой советчик, сразу видно, никогда сам этого не пробовал. В расчёте на «навсегда» нужен массив из минимум двух таких дублирующих дисков, дополненный копией в облаке. А какой жмот, не желающий покупать игры, берёт два харда, если можно на «авось» взять один? XD
Я не вижу смысла в таких советах, особенно для одиночных игр. Скачав игру, я прохожу её на 100% и удаляю, или, в редких случаях, возвращаюсь к классике, чтобы вспомнить былое. Такие игры остаются в моей коллекции, но так как у меня жесткий диск на 5 Тб, они занимают место лишь 2% / 3%. В основном, мой диск забит онлайн-играми, заполняющими лишь 25% пространства. Поэтому, вместо таких советов у того автора, лучше приобрести игровую подписку.
Last edited by K/AVish; Feb 3 @ 9:26am
прожить то все проживут. если предположить, что стим закроется (не важно по каким причинам и где), то просто будет пару неделек диванный бунт, потом все успокоятся и пойдут играть в то, что "скачивается". не забывая при этом с каждого угла кричать о том какие старые игры крутые, намного лучше нового "шлака" и вообще это нам на пользу все
думаю да, думаю я даже наконец то нормально займусь учебой, вместо того, чтобы впустую тратить свое время. но мне будет грустно. очень.
Originally posted by Rkmr:
Все будет нормально чё ты тут нагнетатаешь
Ну, и не говори... нагнетатальщик какой выискался, ты ля! :emofdr:
Originally posted by Aluvian Darkstar:
прожить то все проживут. если предположить, что стим закроется (не важно по каким причинам и где), то просто будет пару неделек диванный бунт, потом все успокоятся и пойдут играть в то, что "скачивается". не забывая при этом с каждого угла кричать о том какие старые игры крутые, намного лучше нового "шлака" и вообще это нам на пользу все
Кароче будет типичное прохождение стадий отрицания - гнева - депрессии - и принятия :PuzzleBallDONT_KNOW::gg_mushroom:
Last edited by Jacket XL; Feb 3 @ 10:14am
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 3 @ 8:08am