Battlefield 4
Что делать если не сохроняеться прогресс?
< >
Beiträge 16 von 6
Почему решили, что у вас не сохраняется прогресс?
Потому что я вышел с игры и когда хотел продолжить кампанию етого прогресса нет и мне предлагает начать заново
Смотрите на странице библиотеки кликнув по названию игры пкм в свойствах, а при запуске игры, обычно увидите потом отметку об 🌩облачном сохранении, что они синхронизированы
Ursprünglich geschrieben von maksim1605:
Потому что я вышел с игры и когда хотел продолжить кампанию етого прогресса нет и мне предлагает начать заново
для этого используете облачное сохранение, если конечно поддерживается игрою или обратиться на игровой форум, чтобы помогли.
Zuletzt bearbeitet von gk4stalker; 3. Feb. um 7:18
Так я его итак использую
Ursprünglich geschrieben von gk4stalker:
Смотрите на странице библиотеки кликнув по названию игры пкм в свойствах, а при запуске игры, обычно увидите потом отметку об 🌩облачном сохранении, что они синхронизированы
Ursprünglich geschrieben von maksim1605:
для этого используете облачное сохранение, если конечно поддерживается игрою или обратиться на игровой форум, чтобы помогли.
Он включен
если не переустанавливали OC или иная причина привела к не сохранению игрового процесса для одиночного прохождения в играх

обычно интересуются на игровом форуме среди играющих, которые быстрее всего знают, возможно подскажут или написать об этом тикет разработчику самой игры о проблеме в сохранении игрового процесса. Учитывая, что в игре обычно есть свои бэкапы (резервные копии).
Zuletzt bearbeitet von gk4stalker; 4. Feb. um 4:56
< >
Beiträge 16 von 6
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 3. Feb. um 5:52