Battlefield 4
Что делать если не сохроняеться прогресс?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-6 of 6 comments
Почему решили, что у вас не сохраняется прогресс?
Потому что я вышел с игры и когда хотел продолжить кампанию етого прогресса нет и мне предлагает начать заново
Смотрите на странице библиотеки кликнув по названию игры пкм в свойствах, а при запуске игры, обычно увидите потом отметку об 🌩облачном сохранении, что они синхронизированы
Originally posted by maksim1605:
Потому что я вышел с игры и когда хотел продолжить кампанию етого прогресса нет и мне предлагает начать заново
для этого используете облачное сохранение, если конечно поддерживается игрою или обратиться на игровой форум, чтобы помогли.
Last edited by gk4stalker; Feb 3 @ 7:18am
Так я его итак использую
Originally posted by gk4stalker:
Смотрите на странице библиотеки кликнув по названию игры пкм в свойствах, а при запуске игры, обычно увидите потом отметку об 🌩облачном сохранении, что они синхронизированы
Originally posted by maksim1605:
для этого используете облачное сохранение, если конечно поддерживается игрою или обратиться на игровой форум, чтобы помогли.
Он включен
если не переустанавливали OC или иная причина привела к не сохранению игрового процесса для одиночного прохождения в играх

обычно интересуются на игровом форуме среди играющих, которые быстрее всего знают, возможно подскажут или написать об этом тикет разработчику самой игры о проблеме в сохранении игрового процесса. Учитывая, что в игре обычно есть свои бэкапы (резервные копии).
Last edited by gk4stalker; Feb 4 @ 4:56am
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 3 @ 5:52am