This topic has been locked
Вак бан в кс 2
Мне дали вак бан без причины, я играю на фейсите, не когда не использовал читы. Разбаньте !
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Limbo Feb 3 @ 1:46am 
Напиши в поддержку
Originally posted by Limbo:
Напиши в поддержку
У тс не вак, поддержка не занимается банами.
поплачь читерок
Originally posted by AD0Na1:
Мне дали вак бан без причины, я играю на фейсите, не когда не использовал читы. Разбаньте !
Нет читов — нет блокировки. Учитесь играть честно.
"Counter-Strike 2": блокировка в игре.

Originally posted by Limbo:
Напиши в поддержку
Не вводите в заблуждение. Поддержка не занимается вопросами касательно каких-либо блокировок в играх.
Первая попавшаяся ИИшка интереснее:

«Дорогие друзья, я должен признаться: меня тоже забанили в CS2.
Да-да, вы не ослышались, меня, честного игрока, который лишь случайно нажал на 56 горячих клавиш за секунду (бил таракана зелёной кулинарной книгой), и вдруг оказался в центре бурного и несправедливого детекта системы VAC! Блин, как так?
Давайте разберемся, представьте картину:
Вы сидите в игре, все идет по плану. Враги падают, союзники поддерживают, а вы — ну, просто мастер случайных кликов книгой. И вот тут-то я понял: нет, это не обычный случай. Это сбой системы, которая решает что я использую читы. Да-да, вот так всё просто.

"Но как же так, это же ошибка!" — скажете вы. И вы будете правы! В самом деле, я не использовал никаких нечестных программ! Я просто в полном составе нажимал все кнопки на клавиатуре (бил по ней книгой, стараясь убить таракана), чтобы выжить в этой жестокой игре.

Так что да, забанили меня НИ ЗА ЧТО!
Но знайте, друзья, я остаюсь чистым, как младенец... ну, почти. Ситуация, конечно, трагична, но, возможно, в следующем обновлении игры мне все-таки объяснят, как это произошло, а пока я буду сидеть в темной тени своего аккаунта, наблюдая за тем, как все идет без меня.»
Last edited by nopy4uK P}|{eBcKuu'; Feb 3 @ 4:47am
Katie Feb 3 @ 6:34am 
Bans issued by game developers need to be appealed via that developer's support team.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 3 @ 1:43am