Можно ли очистить количество достижений на витрине?
Несколько лет назад в Achievement Clicker накликал себе около 800 достижений, а потом очистил их через Steam Achievement Manager. В самой игре достижения очистились, но их число осталось на витрине достижений. Можно как-то обнулить их и на витрине?
Originally posted by LonerD:
Originally posted by The Peace_Duke λ:
Можно как-то обнулить их и на витрине?
Да. Получи любое достижение в любой игре. Статистика на витрине после этого пересчитается.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
LonerD Feb 1 @ 7:27am 
Да. Получи любое достижение в любой игре. Статистика на витрине после этого пересчитается.
Получи любое достижение в любой игре. Статистика на витрине после этого пересчитается.
Видел этот способ в аналогичном моему обсуждении, но у меня это не работает, достижения просто добавляются и усё(
WoRG Feb 1 @ 9:30am 
Удали витрину, все равно это никому не интересно, кроме тебя.
LonerD Feb 1 @ 9:54am 
но у меня это не работает,
На витрине - 928 achievements.
Как раз без учёта упомянутого Achievement Clicker примерно столько и есть на аккаунте. Так что всё правильно пересчиталось.
Originally posted by WoRG:
Удали витрину, все равно это никому не интересно, кроме тебя.
ниии, я её для себя и ставил, любоваца хочу какой я ГЕЙмер крутой атчивки получаю :coolsam:, а там блин фейковые достижения, не круто((
но у меня это не работает,
На витрине - 928 achievements.
Странно, что у вас отображается 928.. Просто я сегодня в том же Achievement Clicker получил 1 достижение, чтобы проверить, удалит ли его Steam Achievement Manager. Он его удалил, но на витрине у меня отображается 929, будто то достижение осталось.
И мне казалось, что настоящих достижений (не накликанных) - у меня должно быть гораздо меньше, чем 900.. Ну ладно, может если в другой игре достижение получу, то всё станет норм, а если нет, то пускай будет 928, может их действительно столько много)
Спасибо за помощь:steamhappy:
Last edited by The Peace_Duke λ; Feb 1 @ 11:20am
LonerD Feb 1 @ 11:21am 
Можешь синхронизировать свой профиль на сайте стимхантерс. Тогда будет наглядно в табличке видно в какой игре и сколько чего получено и не получено.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 1 @ 7:15am