qus Jan 31 @ 9:47am
через комплект купил игру, недоступную в моем регионе.
купил набор inscryption+dredge+еще что-то. гвоздь программы-dredge. в россии он недоступен, но я подумал что мне позволят его приобрести, раз уж дают оплатить. по итогу: ни в профиле, ни в библиотеке его нет, а деньги уже потрачены. что делать? писать в поддержку?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
WoRG Jan 31 @ 9:51am 
Если в библиотеке нет, можешь попробовать вернуть деньги, при покупке должно было быть написано, что будут недоступны некоторые продукты из набора.
Можешь попросить вернуть деньги за покупку. Теперь ты знаешь, как устроены бандлы, состав которых при покупке адаптируется для твоего аккаунта.
Originally posted by Katen Kyōkotsu:
но я подумал что мне позволят его приобрести, раз уж дают оплатить.
За игру, которую тебе не показывали в бандле в момент покупки, ты не платил.
Подробнее необходимо читать о комплекте, что входит

Купить Dredge x Inscryption x Animal Well — НАБОР

https://store.steampowered.com/app/1092790/Inscryption/
https://store.steampowered.com/app/813230/ANIMAL_WELL/

Наборы - это особые сборники товаров со скидкой.
Если у вас уже имеется часть набора, Вам предложат докупить отсутствующие части набора (почему-то вставляют другие игры) по уменьшенной цене.

я подумал что мне позволят его приобрести
:steamthis: это название набора Dredge, в который входит две игры: Inscryption x Animal Well
ни в профиле, ни в библиотеке его нет
да без наличия основной игры, просто картинка/заставка взята из игры Dredge от новозеландской студии Black Salt Games

- посмотрите все свои покупки через справку для уточнения, где будет указано о наличии в наборе двух игр, когда и что приобрели на свой аккаунт, чтобы сделать затем возврат

(по завершении, обычно сразу предлагают перейти к установке или продолжить далее покупки), очевидно решили посмотреть, а вышло то, чего не ожидали
Last edited by gk4stalker; Jan 31 @ 12:16pm
этого не должно быть. как минимум 1 игру , недоступную в регионе активировал и играл. и без впн
Бобок Jan 31 @ 11:37am 
Originally posted by Rogaln Dorn:
этого не должно быть. как минимум 1 игру , недоступную в регионе активировал и играл. и без впн
Вот этого и не должно быть. Недоступную игру можно иногда активировать ключом, но на Стиме она недоступная.
Roleri Jan 31 @ 1:57pm 
Originally posted by lame digits:
Вот этого и не должно быть. Недоступную игру можно иногда активировать ключом, но на Стиме она недоступная.
Дело не обязательно в ключе как особом способе получения подписки, а в том, что если игра входит в несколько подписок, то издатель должен блокировать каждую подписку отдельно. Если какая-то осталась незаблокированной, то её можно будет получить теми способами, какими она распространяется. В том числе и через магазин Steam. Просто в магазине это обычно заметнее, и больше шансов, что издатель заметит и "исправит". Больше шансов у "скрытых" подписок - это которые не привязаны к странице игры, но доступны по прямой ссылке.
Originally posted by Send Dudes:
Если ключ активирован (не важно как и когда), то доступность уже без разницы. Игра будет в библиотеке (бывают исключения, но сразу коричневое цунами поднимается :steamhappy:).
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 31 @ 9:47am