71 Jan 31 @ 6:36am
Как отвязать двухфакторный аутентификатор от учетной записи Ubisoft?
Давным давно создал учетку в UPlay, сейчас пытаюсь поиграть, но не могу войти в аккаунт из-за того, что требует 2-FA вход, но код в гугл аутентификаторе я удалил, как и 6 кодов на почте, что делать в такой ситуации?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Тех.поддержка в помощь
Тоже сталкивался с этой проблемой, на сайт можно войти и авторизоваться, а вот в игру просит пароль от двухфакторной авторизации. Отключить ее можно через техподдержку на их сайте. Но так как Ubisoft официально ушла из России, то и на все запросы и обращения из России они отвечают - мол у нас нет специалистов на вашем языке, всего доброго, чем мы еще можем помочь, и запрос втечение пару дней закрывается. Создаешь запрос на английском, но они снова отвечают тоже самое. Я по КД закидывал их запросами на отключение двухфакторно1 аутентификации и спустя десятка два-три запросов, они ответили и отключили. Так что удачи):petrifiedeye::petrifiedeye:
71 Jan 31 @ 9:38am 
Originally posted by 👉MasterDrimM👈:
Тоже сталкивался с этой проблемой, на сайт можно войти и авторизоваться, а вот в игру просит пароль от двухфакторной авторизации. Отключить ее можно через техподдержку на их сайте. Но так как Ubisoft официально ушла из России, то и на все запросы и обращения из России они отвечают - мол у нас нет специалистов на вашем языке, всего доброго, чем мы еще можем помочь, и запрос втечение пару дней закрывается. Создаешь запрос на английском, но они снова отвечают тоже самое. Я по КД закидывал их запросами на отключение двухфакторно1 аутентификации и спустя десятка два-три запросов, они ответили и отключили. Так что удачи):petrifiedeye::petrifiedeye:
я отписал им на английском, теперь жду ответа, меня закинуло автоматически в аккаунт, но при попытке авторизоваться на сайте просит код, поэтому жду ответа :steamsad:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 31 @ 6:36am