на сколько могут дать максимальный бан за буст ?
на сколько могут дать максимальный бан за буст ?
Автор сообщения: Seeker:
Автор сообщения: 🖤1mpartem🖤
с чего ты взял что НАВСЕГДА если нигде об этом не говорят и + вопрос я задал о другом. Если у тебя нету ответа к чему ты распинаешься
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

читаем тут
< >
Сообщения 112 из 12
на 10 лет дают баны?
10 лет скорее всего означает, что бан навсегда.
на 10 лет дают баны?
навсегда, это значит навсегда
накладывают санкции в виде бана
на 10 лет дают баны?
бессрочно, то есть навсегда ограничивают доступ к игре за выявленные нарушения
нет я в том смысле что у меня на аккаунте бан на 10 лет до 2031 года, а помимо меня я видел 3 людей с баном на 1 год. Вот в чем вопрос (если сейчас дают баны на 1 год то могу ли я в следствии обратной силы уменьшить свою санкцию)
нет я в том смысле что у меня на аккаунте бан на 10 лет до 2031 года, а помимо меня я видел 3 людей с баном на 1 год. Вот в чем вопрос (если сейчас дают баны на 1 год то могу ли я в следствии обратной силы уменьшить свою санкцию)
что в слове "НАВСЕГДА" такого непонятного? У бана нет срока
И твой до 2031 года просто автоматически продлится
с чего ты взял что НАВСЕГДА если нигде об этом не говорят и + вопрос я задал о другом. Если у тебя нету ответа к чему ты распинаешься
с чего ты взял что НАВСЕГДА если нигде об этом не говорят
Если тебе нужен ответ, о котором «где-то говорят», иди и гугли его сам. Ты спросил мнение, тебе сказали мнение, что не устраивает?
раньше такие баны до 22 года. Это просто цифра, как она наступит - бан не снимется
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

читаем тут
< >
Сообщения 112 из 12
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 31 янв в 3:47