NVIDIA App не видит игры
Все привет, хотел бы узнать, у одного ли меня такая проблема, что после перехода с geforce experience на nvidia app, приложение просто не видит игры, пытаясь добавить их вручную также ничего не выходит.
< >
Mostrando 16-30 de 30 comentarios
LonerD 6 FEB a las 5:48 a. m. 
Publicado originalmente por Bad CaT_?:
переезд в другую страну)
Так уже три раза перезжали, не вставая с дивана. Астанавитесь!

Publicado originalmente por Bad CaT_?:
Да вообще кайф)
Зато дискорд работает. Другие регионы РФ завидуют :Pfox:
Última edición por LonerD; 6 FEB a las 5:51 a. m.
Defectoscopist 7 FEB a las 5:59 a. m. 
Аналогичное гoвнo. Причём после запуска компа всё норм, после запуска любой игры пропадают все до следующего ребута. Что ска харрактерно, сегодня впервые воспользовался этим гoвнoм для обновы dlss на старых игрушках. И ведь действительно - гoвнo.
ЗЫ Стим, кстати, тоже гoвнo. Осуждаю.
Última edición por Defectoscopist; 7 FEB a las 5:59 a. m.
D.TЄK 14 FEB a las 3:40 p. m. 
Nvidia app перестал оптимизировать игры. Пишет: «не удалось получить настройки», подскажите как пофиксить?
Publicado originalmente por LonerD:
Publicado originalmente por Лизал пятки Морфи:
С впн'ом пробовал, не помогает
Выйти из NVIDIA, включить VPN (c не-российским IP), запустить NVIDIA.
Буквально вчера или позавчера в ленте активности друг поднимал эту тему, и такой мой сценарий тоже помог ему.
У меня иногда нормально список игр обновляется напрямую, иногда только через VPN, закономерности не понял. Началось с октября, когда NVIDIA заблокировала российских пользователей.
а какой впн лучше юзать
LonerD 18 FEB a las 10:13 a. m. 
Publicado originalmente por мистер женщина:
а какой впн лучше юзать
Это такой незаданный вопрос?
Если так, то тот, который работает у тебя. Провайдеры блокирую ВПН-подключения. В стране тысячи провайдеров, у всех разные методы блокировок. У одних работает одно, у других другое.
а какой впн лучше юзать
Это такой незаданный вопрос?
Если так, то тот, который работает у тебя. Провайдеры блокирую ВПН-подключения. В стране тысячи провайдеров, у всех разные методы блокировок. У одних работает одно, у других другое.
ну типа да типа вопросик, а вы каким пользуетесь или посоветовали бы? я вообще чайник в этой теме, у меня половина впн не работают и нвидеа не видит игры :с
LonerD 18 FEB a las 10:36 a. m. 
, а вы каким пользуетесь ...?
Бесплатными. 1.1.1.1, Windscribe и изредка OpenVPN Connect (но в нём надо серверы рабочие подбирать).
, а вы каким пользуетесь ...?
Бесплатными. 1.1.1.1, Windscribe и изредка OpenVPN Connect (но в нём надо серверы рабочие подбирать).
спасибо большое за ответ
Yarvaryaivl 20 FEB a las 11:58 a. m. 
Publicado originalmente por D.TЄK:
Nvidia app перестал оптимизировать игры. Пишет: «не удалось получить настройки», подскажите как пофиксить?
Удали приложение, и переустанови.
フイムジク 2 MAR a las 5:08 a. m. 
Столкнулся с проблемой . У меня 3060 , обновил драйвер с 566 до 572 , по итогу в графе фильтры " пишет 0 доступных фильтров , теперь нет возможности включить динамическую сочность RTX , пробовал все , драйвер менял , переустанавливал нвидеа апп и прочее прочее , ничего не работает , ♥♥♥♥♥♥ шайтаны
Шкилет 4 MAR a las 9:10 a. m. 
пишу с Донецка, такая же проблема поставил ANY VPN и магически всё появилось. Тип который писал про нормальный впн был прав
Publicado originalmente por Шкилет:
пишу с Донецка, такая же проблема поставил ANY VPN и магически всё появилось. Тип который писал про нормальный впн был прав
платный?
dmitrij.pashkov.46 18 MAR a las 11:28 a. m. 
Publicado originalmente por Шкилет:
Я из Крыма, рабочий метод, спасибо большое за помощь.
Última edición por dmitrij.pashkov.46; 18 MAR a las 11:29 a. m.
maslov1208 22 MAR a las 10:24 a. m. 
Дружище, я тоже из Донецка и у меня таже проблема. Икспириэнс до этого видел игры, а новая не в какую как не пытаюсь. Сегодня установил Киберпанк и тоже не видит
[KLBK]ГОЙДА 31 MAR a las 3:42 a. m. 
Publicado originalmente por maslov1208:
Дружище, я тоже из Донецка и у меня таже проблема. Икспириэнс до этого видел игры, а новая не в какую как не пытаюсь. Сегодня установил Киберпанк и тоже не видит
Краснодарский край, со вчерашнего дня такая проблема началась, через впн запускаю NvidiaApp фильтры работают, печально(
< >
Mostrando 16-30 de 30 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 31 ENE a las 3:22 a. m.