NVIDIA App не видит игры
Все привет, хотел бы узнать, у одного ли меня такая проблема, что после перехода с geforce experience на nvidia app, приложение просто не видит игры, пытаясь добавить их вручную также ничего не выходит.
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Если была подобная проблема, то как решили ?
LonerD Jan 31 @ 5:49am 
Санкции же.
Если включить VPN, то NVIDIA и игры находит и драйвера качает.
Originally posted by LonerD:
Санкции же.
Если включить VPN, то NVIDIA и игры находит и драйвера качает.
С впн'ом пробовал, не помогает, а драйвера качает и без впн
LonerD Jan 31 @ 11:53am 
Originally posted by Лизал пятки Морфи:
С впн'ом пробовал, не помогает
Выйти из NVIDIA, включить VPN (c не-российским IP), запустить NVIDIA.
Буквально вчера или позавчера в ленте активности друг поднимал эту тему, и такой мой сценарий тоже помог ему.
У меня иногда нормально список игр обновляется напрямую, иногда только через VPN, закономерности не понял. Началось с октября, когда NVIDIA заблокировала российских пользователей.
Last edited by LonerD; Jan 31 @ 11:55am
С впн'ом пробовал, не помогает
Буквально вчера или позавчера в ленте активности друг поднимал эту тему, и такой мой сценарий тоже помог ему.
У меня иногда нормально список игр обновляется напрямую, иногда только через VPN, закономерности не понял. Началось с октября, когда NVIDIA заблокировала российских пользователей.
У меня ни при каких обстоятельствах не работает( Максимум драйвера скачать, и то впн нужен без него ничего не пашет)
Voron Feb 2 @ 3:40am 
Зайди в настройки и посмотри "сканируемые каталоги". Бывает что нужный диск не попадает в список. После перезапусти поиск игр.
Originally posted by Voron:
Зайди в настройки и посмотри "сканируемые каталоги". Бывает что нужный диск не попадает в список. После перезапусти поиск игр.
Ну я не на столько еблан) Я конечно и диск менял, и папку с игрой указывал, все пробовал очевидно) Тут очевидно из-за того что я живу в Донецке мб, и из-за санкций такие траблы) Но даже впн не помогает. Хотя мб проблема в нем ибо он каловый planetvpn юзаю
Originally posted by Bad CaT_?:
Originally posted by Voron:
Ну я не на столько еблан) Я конечно и диск менял, и папку с игрой указывал, все пробовал очевидно) Тут очевидно из-за того что я живу в Донецке мб, и из-за санкций такие траблы) Но даже впн не помогает. Хотя мб проблема в нем ибо он каловый planetvpn юзаю
Жиза, интересно в Донецке работает ли вообще что либо
Last edited by Лизал пятки Морфи; Feb 3 @ 12:41am
У меня ни при каких обстоятельствах не работает( Максимум драйвера скачать, и то впн нужен без него ничего не пашет)
Хз, у меня все работает без впн, и драйвера и игры, вот только игры как то странно: половина есть и можно настроить, другой половины нет
LonerD Feb 3 @ 2:29am 
Но даже впн не помогает. Хотя мб проблема в нем
С VPN всё просто. Если IP адрес определяется как иностранный - значит он работает.
Попробуй ещё кэш приложения почистить, а потом его запустить. Выйти в приложении из аккаунта и перезайти.
Проблему-то решили? А-то у меня такая-же фигня, вышеперечисленные советы не помогли(
Originally posted by tepizdec:
Проблему-то решили? А-то у меня такая-же фигня, вышеперечисленные советы не помогли(
Не решил, советы выше также не помогают(
В Крыму так же. В остальных регионах РФ все работает. В новых типа "оккупированных" не работает, логично. Невероятно логично..
Originally posted by D.E.V.:
В Крыму так же. В остальных регионах РФ все работает. В новых типа "оккупированных" не работает, логично. Невероятно логично..
Да вообще кайф) Меня даже на твиче забанили когда партнерку получить хотел, прописку написал Донецк, и все бан ♥♥♥♥♥) Причина санкции)
Видимо решение всех подобных проблем - переезд в другую страну)
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50