Упала производительность пк
в последнее время просела производительность пк, не знаю в чем дело, разберу на примере доты. Раньше было 150-180 фпсов, сейчас же 90-130, вирусов вроде бы нету, редко качаю что-либо с интернета, а если качаю, то с проверенных сайтов. Система 10 про, 1660супер и зеончик. Помогите, сос, хелп
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Paradise Jan 30 @ 6:55pm 
Отвал
Компьютер шумит?
Возможно диск сломался
hysix Jan 30 @ 8:24pm 
да нет, работает стабильно, ссд и хард хорошо чувствуют себя, да и дота на ссд вроде
sunburst Jan 30 @ 9:23pm 
Originally posted by hysix:
да нет, работает стабильно, ссд и хард хорошо чувствуют себя, да и дота на ссд вроде
зеончик плохо сяб чувствует, я бы это в помойку выкидывал, даже задаром не нужно, слишком лагучее гамно((
sunburst Jan 30 @ 9:23pm 
материнка у тя деграднула по цепям скорее всего, и проц тротлит
Originally posted by Halfway To Dreaming:
Колдун, блт, на шаре с картами сидишь-гадаешь?
в последнее время просела производительность пк, не знаю в чем дело, разберу на примере доты. Раньше было 150-180 фпсов, сейчас же 90-130, вирусов вроде бы нету, редко качаю что-либо с интернета, а если качаю, то с проверенных сайтов. Система 10 про, 1660супер и зеончик. Помогите, сос, хелп
Иди на комп. форумы, там и разбирайся...
Last edited by _ксандр:; Jan 30 @ 9:42pm
sunburst Jan 30 @ 11:55pm 
Originally posted by _ксандр::
Originally posted by Halfway To Dreaming:
Колдун, блт, на шаре с картами сидишь-гадаешь?
Иди на комп. форумы, там и разбирайся...
по твоей аватарке достаточно
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 30 @ 6:43pm