Помогите пожалуйста!!
Кому нибудь нужна сабнатика, или что нибудь за 200 рублей, просто я хочу Батлфилд 4, а у меня русский аккаунт, и заморачиваться со сменой региона не хочу, потому, можно обмен на обмен))
Главное чтобы я смог отправить вам это гифтом из России, ведь не все у нас доступно
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Salinka Jan 28 @ 10:06pm 
Не советую ходить с ним
lexxermeow Jan 28 @ 10:07pm 
смысле
lexxermeow Jan 28 @ 10:07pm 
Originally posted by Salinka:
Не советую ходить с ним
с кем и почему?
Salinka Jan 28 @ 10:08pm 
У него нету батэлфилд 4 только потому что у него 0 левл а батэлфилд 4 стоит 785 рублей
lexxermeow Jan 28 @ 10:12pm 
Originally posted by Salinka:
У него нету батэлфилд 4 только потому что у него 0 левл а батэлфилд 4 стоит 785 рублей
У кого я не понимаю
DarK_Knigt Jan 28 @ 11:05pm 
Скины на обработке что делать ?
Nahagliiv Jan 28 @ 11:08pm 
Originally posted by SUPRA:
Скины на обработке что делать ?
Где, какой, зачем?
Hara Rume Jan 28 @ 11:36pm 
Originally posted by lexxermeow:
... потому, можно обмен на обмен))
Главное, чтобы я смог отправить вам это гифтом из России, ведь не все у нас доступно ...
Практически, игры из РФ никуда нельзя отправить подарком. Т.к. это самый дешевый регион, все остальные регионы в Steam имеют цены на игры больше, чем на 10 - 12 %.
Так что, я не поняла, чем ты собрался обмениваться. :)

Другими словами, подарок с российского акк можно послать только на тот же регион. За редким исключением.

Я тебе намекну. Из России элементарно пополнить KZ акк по логину. Почти все платежные сервисы это могут провести.
Да и перевести деньги легко с одного номера телефона на другой, тем более такую маленькую сумму (200 руб).

Battlefield 4 можно купить в стороннем магазине для активации в Steam в РФ со скидкой по цене 230 руб. Ищется за 3 минуты.
Покупка оформляется подарком через бота. Оплата российской картой в рублях.
Название магазина не буду писать, а то меня, так один раз просто забанили.
Last edited by Hara Rume; Jan 28 @ 11:57pm
lexxermeow Jan 28 @ 11:58pm 
Originally posted by Hara Rume:
... потому, можно обмен на обмен))
Главное, чтобы я смог отправить вам это гифтом из России, ведь не все у нас доступно ...
Практически, игры из РФ никуда нельзя отправить подарком. Т.к. это самый дешевый регион, все остальные регионы в Steam имеют цены на игры больше, чем на 10 - 12 %.
Так что, я не поняла, чем ты собрался обмениваться. :)

Другими словами, подарок с российского акк можно послать только на тот же регион. За редким исключением.

Я тебе намекну. Из России элементарно пополнить KZ акк по логину. Почти все платежные сервисы это могут провести.
Да и перевести деньги легко с одного номера телефона на другой, тем более такую маленькую сумму (200 руб).

Battlefield 4 можно купить в стороннем магазине для активации в Steam в РФ со скидкой по цене 230 руб. Ищется за 3 минуты.
Покупка оформляется подарком через бота. Оплата российской картой в рублях.
Если бы у меня были деньги на карте, я бы не писал сюда, у меня деньги на кошельке стим, и никак Батлфилд купить не могу
в чем проблема купить на сайте?
Ну, так вот, я тебе и написала, что у тебя неверные представления об обмене подарками. Это невозможно.
Почему не возможно? Он мне субматику я ему батлу, вроде добавил в корзину, до оплаты доходит, остается только оплатить, или не получится оплатить?
Если бы у меня были деньги на карте, я бы не писал сюда, у меня деньги на кошельке стим, и никак Батлфилд купить не могу
Да, мне так ооочень интересно знать, что у тебя нет 230 руб.
Хе, хе, ...
Прямо, проблемы младшего школьника ... так интересно...
У мамки попроси.
И не стыдно тебе? Раз для тебя это копейки, то просто подари ему Батлу)
Мне есть кому дарить.
Я лучше бездомных кошек покормлю.
Хи, хи, ... не стыдно ... детишки нынче совсем от рук отбились ...
То что ты бездомных кошек покормишь, от этого толку не будет, а тут человек может всю жизнь мечтал поиграть в Батлу! Не учи как жить, а помоги материально) :cleachaos:
Люди, зачем эта агрессия, зачем меня обзывать, как то называть, я попросил помочь, а не обсуждать меня. Я хотел просто обмен игры на игру, просто игра не доступна с региона, ну что я сделаю если у меня денег нет, только на кошельке. Вот допустим Hara Rume, что я тебе плохого сделал, смысле детишки нынче от рук отбились, я просто попросил помочь по желанию, зачем говорить что тебе есть кому дарить, так зачем ты сюда вообще заходил?
Tapasvi Jan 29 @ 3:13am 
Originally posted by Memory of noise:
Мне есть кому дарить.
Я лучше бездомных кошек покормлю.
Хи, хи, ... не стыдно ... детишки нынче совсем от рук отбились ...
То что ты бездомных кошек покормишь, от этого толку не будет, а тут человек может всю жизнь мечтал поиграть в Батлу! Не учи как жить, а помоги материально) :cleachaos:
Кошки бездомные страдают без еды, мышей мало, особенно сейчас. И достать еду им буквально негде, кроме как с грустной мордой сидеть у магазина...

Человек, во-первых, без игры не умрет, а во-вторых, достать он ее может, просто ленивая жопка не хочет ни работать, ни учиться хорошо, чтобы родители дали. В третьих, "помогая" таким, на самом деле портишь им жизнь, лишая стимула развиваться.
Last edited by Tapasvi; Jan 29 @ 3:29am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 28 @ 12:36pm