Проблема с оплатой в Steam
Столкнулся с такой проблемой,при покупке вылазит вот эта ошибка(Покупка не завершена. Компания, выдавшая вашу банковскую карту, отклонила запрос.Обратите внимание, что в некоторых случаях обслуживающая компания может зарезервировать средства на вашем счёте, но они не будут сняты. Исправив ошибки в сведениях ниже, попробуйте совершить покупку ещё раз.) Пробывал пополнить баланс и вроде как получилось но,я отдал в полтора раза больше. Сам я из Беларуси но регион Украина, впервые столкнулся с такой проблемой подскажите что делать?
Last edited by FGX345TIAW7FF; Jan 26 @ 11:29am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-10 of 10 comments
Из Беларуси, но Украина - это как?
Чем и как оплачивал?
Last edited by Emitedoroom; Jan 26 @ 11:27am
Originally posted by Emitedoroom:
Чем и как оплачивал?
При создании аккаунта я при помощи впн поставил регион Украина.Оплачивал обычной белорускай картой
Originally posted by FGX345TIAW7FF:
Originally posted by Emitedoroom:
Чем и как оплачивал?
При создании аккаунта я при помощи впн поставил регион Украина.Оплачивал обычной белорускай картой
Готовься к бану аккаунта за такое.
Katja Jan 26 @ 11:33am 
... Столкнулся с такой проблемой,при покупке вылазит вот эта ошибка ... Пробывал пополнить баланс ...
Возможно, что обычный сбой при транзакции из за перегрузки серверов или еще каких нибудь неполадок сетей.
Попробуй через некоторое время.

Еще, бывает что при активной сессии Steam, не удается произвести оплату.
Во время транзакции, лучше выйти с акк Steam.
Last edited by Katja; Jan 26 @ 11:38am
Originally posted by Katja:
Столкнулся с такой проблемой,при покупке вылазит вот эта ошибка(Покупка не завершена. Компания, выдавшая вашу банковскую карту, отклонила запрос.Обратите внимание, что в некоторых случаях обслуживающая компания может зарезервировать средства на вашем счёте, но они не будут сняты. Исправив ошибки в сведениях ниже, попробуйте совершить покупку ещё раз.) Пробывал пополнить баланс и вроде как получилось но,я отдал в полтора раза больше. Сам я из Беларуси но регион Украина, впервые столкнулся с такой проблемой подскажите что делать?
Возможно, что обычный сбой при транзакции из за перегрузки серверов или еще каких нибудь неполадок сетей.
Попробуй через некоторое время.

Еще, бывает что при активной сессии Steam, не удается произвести оплату.
Во время транзакции, лучше выйти с акк Steam.
Я уже пробывал перезаходить на аккаунт. Пытался на протяжении 5 дней разными способами оплатить,мне ничего не помогло.Мне кажется дело не в стиме а в банке
Originally posted by Katja:
Самое простое проверить банковскую карту - пополнить счет телефона.

Может быть разное. Например, устаревшие личные данные, которые надо подтвердить и т.п.
Или блокировка на оплату товаров, через Интернет.
Блокировки быть точно не может,так как я совершал недавно покупки через интернет.Карту я делал ровно год назад,недумаю что какие либо данные устарели или их нужно подтвердить.
Nobödy. Jan 26 @ 7:30pm 
Вот здесь, в графе "Операции в магазине и история покупок" какая страна у вас стоит?
ну дак белрусы блокают укр карты, это же логично.
Originally posted by Nobödy.:
Вот здесь, в графе "Операции в магазине и история покупок" какая страна у вас стоит?
Украина
Nobödy. Jan 27 @ 2:40pm 
Украина
И зачем вы делали регион Украины, когда ваш регион РБ? Ждите 3 месяца, потом снова пробуйте оплатить вашей банковской картой покупку.
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 26 @ 11:26am