Этот аккаунт заблокирован за публикацию или оценку подозрительного контента в Steam
Всем привет, получил блокировку за комментарий в профиле
Выглядит это так!

Этот аккаунт заблокирован за публикацию или оценку подозрительного контента в Steam
На аккаунт накладывается блокировка, если он опубликовал или оценил контент, который Steam признал подозрительным. Это нужно, чтобы владелец аккаунта мог обезопасить свои аккаунт, электронную почту и компьютер.

Подозрительный контент, опубликованный или оценённый этим аккаунтом: добавь меня мне надо кое что у тебя спросить (сам комментарий из за которого мне кинули блокировку)

Возможности аккаунта будут ограничены, пока вы не свяжетесь с поддержкой Steam. До этого времени вы не сможете пользоваться Сообществом, обменом и Торговой площадкой Steam, изменять данные аккаунта и играть на защищённых VAC серверах .

Не подскажите что я нарушил и на сколько это может затянуться?
(ПИШУ С ДРУГОГО АКК)
Last edited by Arglo...; Jan 25 @ 12:07pm
Originally posted by AsterLak:
Здравствуй. У меня была похожая проблема. Её решить можно лишь у технической поддержки Steam. Больше никак. А вообще в следующий раз будь осторожней со своими словами в комментариях.
< >
Showing 16-30 of 41 comments
Arglo... Jan 25 @ 12:31pm 
Originally posted by mirai:
Originally posted by Arglo...:
может кто то сталкивался с таким
было подобное, поддержка просто сняла кт и не объяснила за что именно
а долго ждали?
спасибо просто очень обидно что аккаунт 10 летней давности отлетает за коммент без обидный без всяких скамов
https://steamcommunity.com/discussions/forum/0/3155312274957945431/
yami Jan 25 @ 12:41pm 
а долго ждали?
заметил и написал тикет утром, ответили под вечер
Arglo... Jan 25 @ 12:43pm 
Originally posted by PurpleCreativeValiant:
спасибо просто очень обидно что аккаунт 10 летней давности отлетает за коммент без обидный без всяких скамов
я к сожалению так и не понял оспаривается это как то или нет(
Arglo... Jan 25 @ 12:44pm 
надеюсь тп поймет что я не скамер потому что обобщать к этому всех пользователей как то странно бывают разные причины на это же
Last edited by Arglo...; Jan 25 @ 12:45pm
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
AsterLak Jan 25 @ 12:50pm 
Здравствуй. У меня была похожая проблема. Её решить можно лишь у технической поддержки Steam. Больше никак. А вообще в следующий раз будь осторожней со своими словами в комментариях.
AsterLak Jan 25 @ 12:50pm 
Да, это оспаривается.
Arglo... Jan 25 @ 12:55pm 
хорошо, спасибо за совет)
AsterLak Jan 25 @ 12:57pm 
Всегда пожалуйста!
Arglo... Jan 25 @ 1:00pm 
Всегда пожалуйста!
Не подскажите тп достаточно объяснения чтобы снять блокировку что данный коммент не несет скама и обмана на скины?
Roleri Jan 25 @ 1:07pm 
Не подскажите тп достаточно объяснения чтобы снять блокировку что данный коммент не несет скама и обмана на скины?
Вполне может быть достаточно (но гарантии никто не даст, конечно).
Мне снимали такую блокировку без требования доказать, что аккаунт мой и я не взломщик. Просто написали, что сами всё проверили, извинились и разблокировали.
AsterLak Jan 25 @ 1:31pm 
Originally posted by Roleri:
Вполне может быть достаточно (но гарантии никто не даст, конечно).
Мне снимали такую блокировку без требования доказать, что аккаунт мой и я не взломщик. Просто написали, что сами всё проверили, извинились и разблокировали.
Чаще всего это срабатывает, в случае если блокировка была ошибочной.
Nobödy. Jan 26 @ 1:07pm 
А вы случайно не помните, за какое именно сообщение вам дали блокировку?
Roleri Jan 26 @ 2:22pm 
Originally posted by Nobödy.:
А вы случайно не помните, за какое именно сообщение вам дали блокировку?
Сообщение касалось выигрыша на "sg", который неплохо бы уже получить. Без повелительного наклонения и без прямой ссылки на сайт. Если не ошибаюсь, оно было на английском языке.
Nobödy. Jan 26 @ 2:46pm 
Да, было дело, причём не только у вас. При этом весьма странно, что сайт не является мошенническим, однако многие пользователи получили блокировки. Я могу лишь скромно предположить, что платники слишком буквально поняли следующие правила отсюда:
  • Заниматься неправомерным сбором и распространением информации.
    Примеры: сбор информации о других лицах (в том числе адресов электронной почты), распространение опросов, сетевой маркетинг, рассылки и спам.
  • Заниматься коммерческой деятельностью.
    Примеры: размещение рекламы, проведение конкурсов, азартные игры, покупка или продажа аккаунтов Steam, продажа контента, подарочных карт и других товаров, попрошайничество.

Хотя подобные положения есть и здесь.

И платники возможно добавили сайт в спам-фильтр.
< >
Showing 16-30 of 41 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 25 @ 12:05pm