игровая блокировка в кс 2
можно ли обжаловать игровую блокировку в кс2 если она дана ошибочно
< >
Showing 1-9 of 9 comments
На белое слово "Подробнее" в профиле у себя нажимаешь и читаешь.
Last edited by Emitedoroom; Jan 24 @ 11:32pm
В теории, в американском суде можно попробовать, если судья не будет слишком сильно смеяться
𝔏 Jan 24 @ 11:44pm 
Originally posted by exstregen:
можно ли обжаловать игровую блокировку в кс2 если она дана ошибочно
Я запрещаю:needy_cat:
можешь, но лол, шанс на разбан мизерный, тем более такие блокировки просто так не дают
WoRG Jan 25 @ 2:42am 
Нет не можешь, такой вариант как обжаловать отсутствует.
Last edited by WoRG; Jan 25 @ 2:42am
LEGUSOR Jan 25 @ 12:17pm 
Если ошибочно, то ее снимут чуть ли не сразу. Если нет - то это навсегда. Обжаловать тебе ничего не дадут. Если будешь в поддержку спамить то тебе где-то на пятом-шестом обращении дадут пожизненный бан на отправку тикетов туда по целевой игре. Это мы проходили, ахпхпхаапх)))
Shifundy Jan 25 @ 12:20pm 
Originally posted by LEGUSOR:
Если ошибочно, то ее снимут чуть ли не сразу. Если нет - то это навсегда. Обжаловать тебе ничего не дадут. Если будешь в поддержку спамить то тебе где-то на пятом-шестом обращении дадут пожизненный бан на отправку тикетов туда по целевой игре. Это мы проходили, ахпхпхаапх)))
может пройти от нескольких до нескольких месяцев (или дольше) :slimescared:
Ну играл я без какого либо софта и на следущий день прилетела игровая блокировка и написанно было что я был забанен патрулем
𝔏 Jan 25 @ 9:21pm 
Originally posted by exstregen:
Ну играл я без какого либо софта и на следущий день прилетела игровая блокировка и написанно было что я был забанен патрулем
Разбанят значит,
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 24 @ 11:29pm