Проблема с бесплатными выходными и семейным доступом в Steam
Хотел с друзьями поиграть в Necesse по бесплатным выходным, у меня игра давно куплена и некоторые из друзей находятся со мной в семье. Когда я захожу в игру, друзья находящиеся со мной в семье не могут зайти даже по бесплатной акции. Если они заходят раньше меня игра так же блокируется для входа. Я могу с этим что-то сделать или это проблема самого стима?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Borza Koza Jan 24 @ 10:32pm 
Originally posted by mobkakaet:
... с друзьями поиграть в Necesse по бесплатным выходным, ... игра ... блокируется для входа. Я могу с этим что-то сделать ...? ...
Так получается, что могут зайти, только те, которые не входят в семейную группу.
Что логично.
Пусть выйдут из семейной группы.
Тогда, наверно, смогут.

Когда акция закончится, опять вступят.
Last edited by Borza Koza; Jan 24 @ 10:42pm
mobkakaet Jan 24 @ 11:40pm 
Originally posted by Borza Koza:
... с друзьями поиграть в Necesse по бесплатным выходным, ... игра ... блокируется для входа. Я могу с этим что-то сделать ...? ...
Так получается, что могут зайти, только те, которые не входят в семейную группу.
Что логично.
Тогда, наверно, смогут.

а там разве не через год можно будет снова вступить в семью?
Нет, там речь про новую семью, а не старую.
LonerD Jan 25 @ 12:34am 
Как вариант - удаляешь игру с аккаунта, друзья запускают игру в рамках бесплатных выходных, ты возвращаешь игру на свой аккаунт, играете (или можешь тоже по бесплатным выходным поиграть, а после их окончания вернуть игру на аккаунт).
men Jan 25 @ 1:46am 
Originally posted by Borza Koza:
Что логично.
Тогда, наверно, смогут.

а там разве не через год можно будет снова вступить в семью?
Я случайно покинул(а) семейную группу Steam! Нужно ли мне ждать целый год, чтобы снова присоединиться?

Нет. Вы всегда можете без ожидания вернуться в последнюю семейную группу Steam, в которой состояли, если в ней меньше шести участников.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 24 @ 10:27pm