Installer Steam
log på
|
sprog
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (traditionelt kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tjekkisk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spanien)
Español – Latinoamérica (spansk – Latinamerika)
Ελληνικά (græsk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (hollandsk)
Norsk
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasilien)
Română (rumænsk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (Vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et oversættelsesproblem
Впервые слышу что у саппорта возникают сомнения по поводу украден ли акк чисто из за коммента в сообществе
А в целом, я с тобой согласна.
Требовать доказательство владения акк, через наличие фотографии диска с ключом на игре, это не правильно.
Если он есть, то можно использовать.
А если его нет, то поддержка обязана искать другие возможные доказательства.
Хотя, это можно (наверно) объяснить тем, что в начальный период времени не собирались данные о профилях пользователей (в таком объёме, что сейчас, я имею ввиду места входов и т.п.).
И доказывать владение "старого" акк сложнее, чем "нового".
это не зашита... это само зашита от тех кто осмелился купить аккаунт...
и начал постить на форуме. ну велком, чё!
На телефоне был включен впн и я авторизовался на компе без впн, разница в регионах, допустим причина - ок. Но бан мне прилетел не из-за этого ибо первый бан мне сняли, за что дали второй не ясно. Админы прекрасно видят мак адреса на какие устройства заходят.
Мне даже причину бана не назвали, хотя и не должны это по типу блокировки понятно и по форме заявки которая открывается когда я захожу на акк. Мне как владельцу, странно видеть окно при входе что мой аккаунт украли и я должен заполнить данные для подтверждения.
)))
Они как и любые сотрудники в компании работают по регламенту, на мои тикеты ответы одинаковы, "Дайте нам первый ключ, если не можете найти, ищите. Если вы его потеряли, ищите лучше".
Я понимаю что есть блокировка за купленный аккаунт, только просить первый ключ после долгого застоя, это как попросить девушку начать встречаться сразу как написал привет, при этом вы 15 лет не общались.
я хз, но значёк за выслугу лет ставят только - те кто ГОРДИТСЯ этим.
а тут как раз про это - про ключи от 2003 года...
Никаких администраторов и модераторов тут нет. И они вам не ответят.
Что было написано в уведомлении КТ? Какой пункт правил вы нарушили?
Покупка чужого аккаунта является нарушением "SSA", поэтому подобный аккаунт подлежит блокировке.
Не вижу ничего странного.
И в какой же стране вы покупали "Half-Life: Platinum Collection" и где была активация ключа с упаковки физического издания?
Какое такое отношение?
Потому что таковы правила для восстановления аккаунта.
Если вы не можете предоставить доказательства владения аккаунтом, то поддержка никак не может вам помочь восстановить аккаунт, который вы не создавали лично.
Смысл подобной блокировки, чтобы некоторые особо предприимчивые пользователи не пытались продать то, что им не принадлежит.
1. Тема указана обобщенно без указания деталей, поэтому очевидно что блокировка возможна, я все же знаком с правилами.
2. То что тут нет модераторов я не уверен) Иначе откуда прилетел бан? с неба упал?
3. Мне не указан пункт который я нарушил, у меня кт "К этому аккаунту мог получить доступ другой человек", то есть это даже блокировкой сложно назвать, так как ничего не нарушено. Скорее взлом аккаунта другим человеком
4. Спасибо это вполне очевидно что покупка и передача аккаунтов 3-м лицам наказывается блокировкой аккаунта. Опять же повторюсь что первый бан мне сняли, с чего мне дали второй, не ясно...
5. Очень рад, что для вас это норма, храните дома коробочку с диском? + надо бы посмотреть страницу восстановления через wayback machine, что-то я не помню чтобы такое было в те года.
6. Я родился и жил какое-то время в Германии, после чего переехал в Москву, бокс был подарен на день рождения. (активация была на территории Германии, может ещё нужно город назвать и дату активации назвать?)
7. Правила должны работать, но не превращать это до абсурда. Есть куча вариантов восстановления которые можно применить для восставновления аккаунтов. Но данная площадка использует фото с кодом... Это как в 21-м веке где все оплачивают картами, отдавать корову и пару камней в придачу за новенький айфон, я соглашусь что это эффективно спрашивать первый код, и есть люди которые купили аккаунты и получили заслуженный бан, а есть люди которые из-за этого не могут восстановить доступ.
8. Не, ну это уже смешно становится. Откуда вы можете вообще знать кто создавал аккаунт? Откуда такие выводы? Вы не знаете меня, и историю этого аккаунта, но говорите так, будто вы владелец аккаунта. Не нужно играть в провидца, это скучная игра
9. Что? Я что-то пытался продать? вы где-то видели упоминание в профиле что я продаю аккаунт? Это прям "zu viel".
10. Если подумать, то да, для продавцов блокировка больше подходит. Только я хочу пользоваться своим аккаунтом, а не продавать его. Мне это незачем.
Да, разумеется. Это вон в гугле если привязан аккаунт к телефону, и телефон больше не принадлежит пользователю, то всё - тю-тю аккаунту. А здесь у пользователя есть возможность пообщаться с техподдержкой и обсудить возможность предоставления разных способов восстановления аккаунта.
Это уже работа техподдержки - выяснять историю аккаунта и его владельца.