Как использовать запасные коды Steam Guard? Не могу зайти в мобильное приложение потому что там нет кнопки ввести запасной код.
Только обычный код с мобильного приложения, но КАК если я туда и пытаюсь зайти.
< >
Показване на 1-15 от 31 коментара
Запасные коды на почту должны приходить.
Първоначално публикувано от 0_W_O_T_0:
А зачем тебе запасные коды ? Заходи через обычное смс по номеру телефона, либо по почте
Как использовать запасные коды Steam Guard? Не могу зайти в мобильное приложение потому что там нет кнопки ввести запасной код.
Вы имеете в виду запасные коды для "Steam Guard", которые специально были сохранены на всякий случай?
Първоначално публикувано от %!Ergebnis wo__%:
А зачем тебе запасные коды ? Заходи через обычное смс по номеру телефона, либо по почте
а если не был привязан номер телефона, а на почту не приходит ничего
Първоначално публикувано от Пипяу21:
Първоначално публикувано от %!Ergebnis wo__%:
Заходи по почте
на почту не приходит ничего
в папке Спам смотрел? смени почту на другую, например на Gmail или еще какую
Първоначално публикувано от Sloan:
в папке спама ничего нет, к сожалению, у меня ситуация сложнее
ои пишут, что на номер телефона должно прийти смс, но он же не привязан, и я незнаю, что делать
ои пишут, что на номер телефона должно прийти смс, но он же не привязан, и я незнаю, что делать
просто черт меня повел удалить мобильное приложение, теперь ничего вообще не могу сделать
просто черт меня повел удалить мобильное приложение
ну бывает... пиши в поддержку Steam, процесс не быстрый.
просто черт меня повел удалить мобильное приложение, теперь ничего вообще не могу сделать
Вот так средства безопасности и защищают аккаунт от доступа незадачливого владельца. А от скамеров не защищают, они детских промахов не делают ¯\_(ツ)_/¯
Попробуйте примерно в такой последовательности:
  • Привязать номер телефона, если сохранилась авторизация на одном из устройств.
  • Перенести аутентификатор на ваш телефон - для этого вводите пароль, но говорите, что нет доступа к кодам; номер телефона должен быть привязан.
  • Если предыдущий пункт не сработал, сбросьте мобильный аутентификатор и вернитесь к подтверждению через почту. Нужен код восстановления (R-код) или привязанный номер телефона для приёма смс.
  • Если и это не сработало, то сбросьте мобильный аутентификатор через поддержку.
Последно редактиран от Roleri; 7 март в 4:27
Първоначално публикувано от Roleri:
Попробуйте примерно в такой последовательности:
  • Привязать номер телефона, если сохранилась авторизация на одном из устройств.
  • Перенести аутентификатор на ваш телефон - для этого вводите пароль, но говорите, что нет доступа к кодам; номер телефона должен быть привязан.
  • Если предыдущий пункт не сработал, сбросьте мобильный аутентификатор и вернитесь к подтверждению через почту. Нужен код восстановления (R-код) или привязанный номер телефона для приёма смс.
  • Если и это не сработало, то сбросьте мобильный аутентификатор через поддержку.
дело в том, что они не дают мне привязать номер телефона, чтобы на него прислать смс с кодом,а на почту ничего не приходит вообще, даже сброс пароля от аккаунта, кода восстановления (R) нет
а поддержка просить доказать, что это мой аккаунт средствами покупок, которыми я не пользуюсь
а поддержка просить доказать, что это мой аккаунт средствами покупок, которыми я не пользуюсь
купи недорогую игру подтверди что твой аккаунт, а игру верни назад
я буквально позавчера покупала, все было хорошо
Так валидными способами не оплатить, если до 2022 года это не сделано.
< >
Показване на 1-15 от 31 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 23 ян. в 19:22
Публикации: 31