СРОЧНО!КАК ВОЙТИ В АККАУНТ ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ ПОЧТУ НА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ КОД,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Вообщем,я пытаюсь зайти в стим аккаунт, помню ник и пароль, но там стим требует код отправленный на электронный адрес(от которого я забыл пароль), пытался восстановить гугл акк не получается, в поддержу писал и ждать очень долго, прошу помогите
< >
Showing 1-4 of 4 comments
𝔏 Jan 23 @ 8:05am 
Originally posted by OGUZOCK_144FPs:
Вообщем,я пытаюсь зайти в стим аккаунт, помню ник и пароль, но там стим требует код отправленный на электронный адрес(от которого я забыл пароль), пытался восстановить гугл акк не получается, в поддержу писал и ждать очень долго, прошу помогите
я не буду давать гайды по взлому аккаунтов.
удачи!
Пишешь в поддержку стима, указываешь что нет доступа к почте.
К своему обращению прикрепишь первую почту аккаунта и данные пополнения аккаунта - и жди ответа.
Только так.
Last edited by Emitedoroom; Jan 23 @ 8:06am
Originally posted by OGUZOCK_144FPs:
Неужели было так сложно привязать номер телефона к почте и к стиму? чтобы в случае чего можно было легко восстановить его.
Видимо не дорожишь аккаунтом, раз так халатно относишься.
Last edited by ♡︎ Барсучонок; Jan 23 @ 8:20am
ТС срочно забил на своё "срочно".. уже не надо.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 23 @ 7:57am