Lagger_Moki 2025년 1월 22일 오전 11시 53분
Карточки с зимней распродажи
Останутся ли карточки с зимней распродажи или они пропадут?
Нигде в поддержке не написано что они пропадут, но надпись "Действительна до" не внушает доверия
< >
전체 댓글 17개 중 1~15개 표시 중
Emitedoroom 2025년 1월 22일 오전 11시 55분 
И что не так с этой фразой?
Lagger_Moki 2025년 1월 22일 오전 11시 57분 
Emitedoroom님이 먼저 게시:
И что не так с этой фразой?
То что в поддержке нигде не указано что они пропадут(либо я слепой), но на карточке пишет "Действительна до", карточки прикольные и не хотелось бы их терять
Emitedoroom 2025년 1월 22일 오전 11시 58분 
А почему это в поддержке должно быть что-то об этом написано? Всё есть на карточке.
Lagger_Moki 2025년 1월 22일 오후 12시 00분 
Emitedoroom님이 먼저 게시:
А почему это в поддержке должно быть что-то об этом написано? Всё есть на карточке.
Ну я платил деньги за игры и бонусом мне дали карточки, они стоят не много но выглядят прикольно и хотелось бы их сохранить, почему они должны просто пропасть?
Emitedoroom 2025년 1월 22일 오후 12시 01분 
Потому, что такие правила.
gk4stalker 2025년 1월 22일 오후 12시 17분 
просто при крафте/создании значка, карточки могут остаться в наличии и по истечении указанного срока не сможете их создавать,если не полный набор (бывало что оставался у некоторых набор неполных таких карточек, невостребованный вовремя по разным причинам и по прошествии времени возникал вопрос, как быть и что делать с ними)
Lagger_Moki님이 먼저 게시:
Emitedoroom님이 먼저 게시:
Ну я платил деньги за игры и бонусом мне дали карточки, они стоят не много но выглядят прикольно и хотелось бы их сохранить, почему они должны просто пропасть?
карточка Коллекционная карточка из Winter Sale 2024 действительна до 03.02.2025, а по времени до 20:00:00
сезонные, которые действуют во время проводимого события, которому посвящены. Поэтому должны успевать создавать значки за отведённое на это время (рассчитывать на свои возможности, так как отменили возможность их получать каждодневно по одной бесплатно за свои просмотры списка по рекомендациям).

:steamdeadpan:
gk4stalker 님이 마지막으로 수정; 2025년 1월 22일 오후 4시 36분
Бобок 2025년 1월 22일 오후 12시 22분 
Lagger_Moki님이 먼저 게시:
они стоят не много
А какие тогда стоят много?
Jacket XL 2025년 1월 22일 오후 2시 13분 
Коллекционные карточки с этой зимней распродажи сгорят 3 февраля!
Всё, отбой, расходимся по своим палатам...
Jacket XL 님이 마지막으로 수정; 2025년 1월 22일 오후 2시 40분
Nobödy. 2025년 1월 22일 오후 2시 38분 
Lagger_Moki님이 먼저 게시:
Нигде в поддержке не написано что они пропадут, но надпись "Действительна до" не внушает доверия
Вот в этой статье есть следующая информация:
Как долго продлится возможность создать значок распродажи?
Вы можете создать значок летней распродажи когда угодно после её завершения — достаточно собрать полный набор карточек. Но обратите внимание, что спустя 30 дней после окончания распродажи карточки больше нельзя будет обменять или продать.
Также указывается:
Ограничен ли срок действия карточек распродажи?
Коллекционные карточки распродажи нельзя будет продавать и обменивать спустя 30 дней после её завершения.
Таким образом, после указанной даты на коллекционных карточках, а именно:
Действительна до 03.02.2025, 20:00:00
Они перестанут быть доступны для продажи или покупки на торговой площадке и их нельзя будет обменять с помощью функции обмена. Однако, если вы собрали полный комплект карточек, то вы сможете их скрафтить когда угодно. Но вы не сможете продать или обменять данные коллекционные карточки.

Lagger_Moki님이 먼저 게시:
Хранить их в инвентаре не имеет смысла. Вы можете по желанию продать их, или же, собрав полный комплект этих сезонных коллекционных карточек, скрафтить значок. После 03.02.2025 в 20:00 по мск эти коллекционные карточки исчезнут из вашего инвентаря, поскольку у вас неполный комплект. Время их как-то реализовать ещё есть.
Lagger_Moki 2025년 1월 22일 오후 3시 27분 
Nobödy.님이 먼저 게시:
Lagger_Moki님이 먼저 게시:
Вот в этой статье есть следующая информация:
Как долго продлится возможность создать значок распродажи?
Вы можете создать значок летней распродажи когда угодно после её завершения — достаточно собрать полный набор карточек. Но обратите внимание, что спустя 30 дней после окончания распродажи карточки больше нельзя будет обменять или продать.
Также указывается:
Ограничен ли срок действия карточек распродажи?
Коллекционные карточки распродажи нельзя будет продавать и обменивать спустя 30 дней после её завершения.
Таким образом, после указанной даты на коллекционных карточках, а именно:
Действительна до 03.02.2025, 20:00:00
Они перестанут быть доступны для продажи или покупки на торговой площадке и их нельзя будет обменять с помощью функции обмена. Однако, если вы собрали полный комплект карточек, то вы сможете их скрафтить когда угодно. Но вы не сможете продать или обменять данные коллекционные карточки.

Lagger_Moki님이 먼저 게시:
Хранить их в инвентаре не имеет смысла. Вы можете по желанию продать их, или же, собрав полный комплект этих сезонных коллекционных карточек, скрафтить значок. После 03.02.2025 в 20:00 по мск эти коллекционные карточки исчезнут из вашего инвентаря, поскольку у вас неполный комплект. Время их как-то реализовать ещё есть.
Понял, спасибо за ответ
Бобок 2025년 1월 23일 오전 12시 00분 
Nobödy.님이 먼저 게시:
Хранить их в инвентаре не имеет смысла.
Если кому-то просто нравится смотреть на них в своём инвентаре, в этом точно не меньше смысла, чем в трате реальных денег на коллекционирование любых других картиночек в профиль.
Lagger_Moki 2025년 1월 23일 오전 7시 19분 
lame digits님이 먼저 게시:
Nobödy.님이 먼저 게시:
Хранить их в инвентаре не имеет смысла.
Если кому-то просто нравится смотреть на них в своём инвентаре, в этом точно не меньше смысла, чем в трате реальных денег на коллекционирование любых других картиночек в профиль.
Так я покупал игры и подарки и мне их дало, а карточки выглядят прикольно и я бы хотел их сохранить
Nobödy. 2025년 1월 23일 오후 12시 30분 
Lagger_Moki님이 먼저 게시:
Так я покупал игры и подарки и мне их дало, а карточки выглядят прикольно и я бы хотел их сохранить
"Сохранить" вы их не сможете.
Бобок 2025년 1월 23일 오후 12시 58분 
Nobödy.님이 먼저 게시:
эти коллекционные карточки исчезнут из вашего инвентаря
Nobödy.님이 먼저 게시:
карточки больше нельзя будет обменять или продать
Как бы две большие разницы. Откуда в справке Стима откровенно жульнические (судя по другим свидетельствам) формулировки? Комиссия с перепродажи менее интересна, чем уменьшение числа изготовленных значков?
Бобок 2025년 2월 3일 오전 10시 32분 
Nobödy.님이 먼저 게시:
"Сохранить" вы их не сможете.
Теперь можно видеть, что эти карточки не исчезли, а верить можно было справке Стима.
< >
전체 댓글 17개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2025년 1월 22일 오전 11시 53분
게시글: 17