Вак бан
Мы с друзьями решили поиграть в премьер, нам не хватало 2 человека и я решил поинвайтить людей с поиска команды (кнопка в лобби) всех подряд, и подключились 2 человека и мы пошли играть, потом оказывается что один был с читами, посреди катки нам отменяют игру и мы в 5 получаем вак бан, я и мои друзья получили на 7 дней, после этого срока будет ли он навсегда?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Shifundy Jan 22 @ 6:50am 
если бы был навсегда, забанили бы сразу
Last edited by Shifundy; Jan 22 @ 6:50am
Originally posted by Shifundy:
если бы был навсегда, забанили бы сразу
Нужно просто подождать неделю?
Originally posted by ТВояТяночка:
бан навсегда может быть у тех кто использовал читы, а вас для профилактики на 7 дней забанило, если не играли по инфе от читера то бояться точно нечего
А надписи в профиле про бан не будет? а то это уже смертный приговор
Nahagliiv Jan 23 @ 12:01am 
Вы получили максимальный бан в виде 7 дней, т.к уже были нарушения до этого. Первый уровень бана - 30 минут
Borza Koza Jan 23 @ 12:53am 
Originally posted by 𝐹𝓊𝓈𝒾𝑜𝓃:
... мы в 5 получаем VAC BAN, я и мои друзья получили на 7 дней, после этого срока будет ли он навсегда? ...
VAC BAN не бывает на 7 дней.
Он выдается за Читы автоматически, навсегда.
То, что у тебя, это временное наказание, оно не за использование читов.

Вообще, вся твоя тема очень странная. В сообщение же написано 7 дней. Что не понятного?
Last edited by Borza Koza; Jan 23 @ 12:59am
Про совокупности жалоб получил 7 дней. Продолжишь дальше получать жалобы можно снова бан получить.
Last edited by Swiftboy☆; Jan 23 @ 1:14am
LEGUSOR Jan 23 @ 1:47am 
Это временная блокировка, а vac бан - навсегда, а табличка в профиле за него на 7 лет вроде.
Originally posted by LEGUSOR:
Это временная блокировка, а vac бан - навсегда, а табличка в профиле за него на 7 лет вроде.
через 7 лет скрывается в профиле, но бан остается
Мы с друзьями решили поиграть в премьер, нам не хватало 2 человека и я решил поинвайтить людей с поиска команды (кнопка в лобби) всех подряд, и подключились 2 человека и мы пошли играть, потом оказывается что один был с читами, посреди катки нам отменяют игру и мы в 5 получаем вак бан, я и мои друзья получили на 7 дней, после этого срока будет ли он навсегда?
Будет огромная ужасная красная надпись о блокировке 😈
В чем смысл что вы пишите о временной блокировке, если я объяснил что это вак бан
https://imgur.com/a/HTSIaKD , скрин с вак баном
В чем смысл что вы пишите о временной блокировке, если я объяснил что это вак бан
даже на вашем скрине указано время
Shifundy Jan 23 @ 7:16am 
с глобальной блокировкой на 6 дней
видимо, за активную игру с читером в лобби
Originally posted by Shifundy:
с глобальной блокировкой на 6 дней
видимо, за активную игру с читером в лобби
Я ведь в теме все как раз таки написал