что будет с игровыми санкциями?
Учитывая что Дональд Трамп стал 47-ым президентом. Теоретически как думаете, отпадут санкции против России в игровой индустрии?
P.S да понимаю, что вопрос больше риторический на данный момент, интересно будет услышать ваше мнение по поводу этой ситуации :steamthumbsup:.
< >
Showing 1-15 of 61 comments
pew pew Jan 22 @ 4:53am 
отпадут санкции против России в игровой индустрии?
это какие?
Scuiss Jan 22 @ 5:09am 
Originally posted by pew pew:
отпадут санкции против России в игровой индустрии?
это какие?
возможность как и раньше покупать игры в Steam (можно например GTA V покупать через русский регион) . было бы круто если ещё и пополнять Steam, но тут уже не от Steam зависит, а от SWIFT (международная межбанковская система передачи финансовой информации и совершения платежей) но российские карты отключили от неё и нельзя пополнять Steam. Да можно сказать что игры можно покупать через ключи и гифт (так я купил STALKER и NFS: Most Wanted), но мне кажется что людям больше удобнее через сам Steam. Ещё санкции есть и на консолях (ну про неё уже неинтересно, так как её нету.
Что вы имеете под игровыми санкциями?
Scuiss Jan 22 @ 5:14am 
Originally posted by Nahagliiv:
выше написал что имел ввиду под игровыми санкциями
Originally posted by Scuiss:
Сам выдумал игровые санкции?
Scuiss Jan 22 @ 5:21am 
Originally posted by ♡ Барсучонок:
Сам выдумал игровые санкции?
ну игровые я имел что связанное с играми, в данном случае я имел ввиду что сейчас из-за санкций нельзя покупать некоторые игры (например от рокстар, юбисофт)
Ссанкции были введены ради ссанкций и от перемены говорящей головы в Фашингтоне не зависят. Так что нет, отмен не будет.:AceOfWords:
такое ощущение пост и ответы пишет нейросеть
Scuiss Jan 22 @ 5:23am 
Originally posted by Silent Manul 🧂:
Ссанкции были введены ради ссанкций и от перемены говорящей головы в Фашингтоне не зависят. Так что нет, отмен не будет.:AceOfWords:
умно звучит xd :steamthumbsup:
LEGUSOR Jan 22 @ 5:28am 
Санкции не отпадут. И это не игровые санкции - оно лишь следствие санкций в финансовом секторе. Трамп предлагает переговоры на своих условиях, а в случае отказа санкций будет только больше. Все эти санкции на годы и десятилетия, если коротко. Они не отменяются щелчком пальца, равно как и не вводятся, хотя обывателю может казаться иначе.
Scuiss Jan 22 @ 5:30am 
Originally posted by LEGUSOR:
Санкции не отпадут. И это не игровые санкции - оно лишь следствие санкций в финансовом секторе. Трамп предлагает переговоры на своих условиях, а в случае отказа санкций будет только больше. Все эти санкции на годы и десятилетия, если коротко. Они не отменяются щелчком пальца, равно как и не вводятся, хотя обывателю может казаться иначе.
а понял суть, спасибо
... как думаете, отпадут санкции против России в игровой индустрии?
...
Погадай на кофейной гуще и нам сообщи результат.
Или, как там сейчас, через телепатическую связь с Ктхулку может ...

Если, и будут изменения, то не раньше, чем полгода пройдет ... пока администрация Трампа, войдет в "курс дела".

Как бы, в обратную сторону, ... не ухудшилось, что сейчас имеем.
Last edited by Borza Koza; Jan 22 @ 5:56am
Трамп достаточно жесткий и амбициозный лидер республиканской партии (к примеру, при республиканце Рейгане закончился ссср), если верить последним сообщениям СМИ, то он поручил своему специальному представителю остановить войну в течении 100 дней... это однозначно новые санкции, вплоть до еще больших поставок оружия в Украину... по словам Трампа от США уже было предоставлено в Украину $ 200 млрд фин.помощи и военных поставок, так вот самые первые большие поставки оружия в Украину начались именно в период первой каденции президента Трампа
да нет. Просто очередному человеку не хватает внимания, вот и создаёт полит.тему, где будет каждому отвечать, чтобы она постоянно висела в топе. Уже больше полусотни таких в блоке
Scuiss Jan 22 @ 6:09am 
да нет. Просто очередному человеку не хватает внимания, вот и создаёт полит.тему, где будет каждому отвечать, чтобы она постоянно висела в топе. Уже больше полусотни таких в блоке
просто хотел узнать, будет возможность игры покупать в принципе как и раньше, а так я получил в принципе ответ на свой вопрос и могу забыть об этой теме.
< >
Showing 1-15 of 61 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 22 @ 4:50am