проблема с cyberpunk 2077
Всем привет, пишу уже от отчаяния. В году 2020 до глобальных обнов проходил пиратку кибера чисто прикинуть стоит ли своих денег, все было ок. Игра летала, фпс топ, настройки высочайшие. Недавно решил приобрести со стима лицензию с длс. Меня, во-первых, закошмарило колво патчей, которые не помогали мне с оптимизацией вообще, во-вторых, игра перестала быть играбельной. Тыкал уже кучу настроек. Ставил на самые высокие, ставил на самые низкие. Обновлял драйвера на компе. Смотрел совместимость карты — она не слабая, адекватно тянет все жирные и новые игры, кроме злосчастного кибера. Читал проблемы других людей по этому поводу, не помогает уже ничего. Игра проседает каждые три секунды, вылетает как сама захочет. Что самое интересное — раньше она вылетала просто при открытии карты или настроек. Тыкать нереально. Я так и остановился, не пройдя даже первую арку сюжета, потому что это физически невозможно. Обидно пздц, потому что это ващет моя любимая рпг за последнее время. Подскажите, пожалуйста, что это все таки может быть.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Произвести апгрейд.
Sturisoma Jan 13 @ 10:58pm 
написал бы хоть конфиг компа. на моем я прошел киберпанк на релизе за неделю, на первом патче доигрывал самый конец и за всю игру не было прям много багов, а вылет за все время был всего один, когда я играл 12 часов подряд. одна из самых стабильных игр, что по фпс, что по скорости загрузки - мгновенно, практически.
LEGUSOR Jan 13 @ 11:14pm 
У меня с gtx 1080 без размыливания на высоких настройках в 1920х1080 все нормально было на релизе без патчей. Игру прошел в районе версии 1.5 и производительность не просаживалась. Вряд ли с патчами могло стать хуже.
Limbo Jan 14 @ 12:19am 
Если видеокарта NVIDIA попробуй через GeForce Experience драйвера обновить
Manwë Mar 10 @ 4:32am 
та же хрень. перепробовал все советы, а толку 0.
таже история, обновил дрова через nvidia expr. 2 раза, (во второй раз скачал прогу чтоби старие удалить,менял разшьірение, в настройках відеокарти менял тип енергопотрибление, настройки поставил минимальньіе, ноут новьій 6 месяцов 3050 6гб, і5 12450, 28 гб, проверял целосность файлов, да ска даже винду переустановил (винда 11) , главное сначала играл часов 100 били проблемьі тольно в мисии где убивають директора арасаки (при взгяде на воду) а щас вьілетает при открьітие мапи или если на локации есть вода.... у каво такие пролими какие варианти решение, весь инет перечитал, нифига не сработало (фпс на минималках 100-110, без фризов лагов или ищо чего, наврятли ето проблема в хардах, покрайней мере надеюсь) дайте какую нибуть подсказку чо можна папробувать, кіберпанк то понравился...
Manwë Mar 10 @ 11:40am 
Originally posted by banana defender:
таже история, обновил дрова через nvidia expr. 2 раза, (во второй раз скачал прогу чтоби старие удалить,менял разшьірение, в настройках відеокарти менял тип енергопотрибление, настройки поставил минимальньіе, ноут новьій 6 месяцов 3050 6гб, і5 12450, 28 гб, проверял целосность файлов, да ска даже винду переустановил (винда 11) , главное сначала играл часов 100 били проблемьі тольно в мисии где убивають директора арасаки (при взгяде на воду) а щас вьілетает при открьітие мапи или если на локации есть вода.... у каво такие пролими какие варианти решение, весь инет перечитал, нифига не сработало (фпс на минималках 100-110, без фризов лагов или ищо чего, наврятли ето проблема в хардах, покрайней мере надеюсь) дайте какую нибуть подсказку чо можна папробувать, кіберпанк то понравился...

есть вариант с использование англ. языка в игре. отключением облачных и вырубанием некотрых настроек.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 13 @ 2:03pm