Проблема с Moza R5 в F1 22. Help
Всем привет. Есть проблема с бандлом moza R5. В F1 22, спустя два круга отключается управление , руль в бок газ в пол и не реагирует. Прошивка обновленная, руль в Винде откалиброван. Может кто встречался с такой проблемой и знает что делать. В ACC, Dirt2 и других гонках все норм, таких проблем нет. Подскажите если кто что знает
< >
Показані коментарі 1620 із 20
Вчера обнаружил такую же проблему в игре Dirt rally 2.0. по началу все хорошо, но в какой-то момент как буд-то базе не хватает мощности она вырубается, секунды на 2 и включается обратно..
Цитата допису .:
Вчера обнаружил такую же проблему в игре Dirt rally 2.0. по началу все хорошо, но в какой-то момент как буд-то базе не хватает мощности она вырубается, секунды на 2 и включается обратно..

Я починил так:
Поставил старую прошивку базы, питхаус один из последних и подключил базу на пряму в розетку, не в удлинитель
Уже сколько прошло, всё отлично
Цитата допису Hakki:
Цитата допису .:

Я починил так:
Поставил старую прошивку базы, питхаус один из последних и подключил базу на пряму в розетку, не в удлинитель
Спасибо бро, попробую.
Цитата допису .:
Цитата допису Hakki:

Я починил так:
Спасибо бро, попробую.

Напишешь, если помогло)
У кого-нибудь может была проблема, во время игры периодически лепесток не понижает передачу. В общем, понижает через раз. На повышение правый работает как часы. Думал рулевое колесо поломалось, но нет. Поставил второе такая же беда. В питхаусе вроде все норм при проверке. Прошива стояла 1.2.2.15(вроде) обновился на 1.2.4.3 продолжается история.
< >
Показані коментарі 1620 із 20
На сторінку: 1530 50