Проблема с Moza R5 в F1 22. Help
Всем привет. Есть проблема с бандлом moza R5. В F1 22, спустя два круга отключается управление , руль в бок газ в пол и не реагирует. Прошивка обновленная, руль в Винде откалиброван. Может кто встречался с такой проблемой и знает что делать. В ACC, Dirt2 и других гонках все норм, таких проблем нет. Подскажите если кто что знает
< >
Showing 1-15 of 20 comments
GAYPONOS Jan 13 @ 6:29pm 
Сама игра не оптимизирована к мозе, да притом ещё старая
Originally posted by Bonk:
Сама игра не оптимизирована к мозе, да притом ещё старая
Ну так она же официально поддерживается Moza в приложении
WoRG Jan 13 @ 7:45pm 
Ну так играй в ассету корса, проджект карс, Форза моторспорт
Last edited by WoRG; Jan 13 @ 7:46pm
Originally posted by WoRG:
Ну так играй в ассету корса, проджект карс, Форза моторспорт
Так я и играю, но в F1 тоже хотелось бы продолжить играть.
У меня moza r5 такая же херня, выключается руль в гонке, через пару секунд снова включается, но в игре конечно же не работает, все обновлял, винде колибровал, все без толку. В симуляторе Assetto Corsa, Assetto Corsa EVO, automobilista 2
Fulio Jan 27 @ 5:43pm 
Originally posted by Nikita Hunter:
У меня moza r5 такая же херня, выключается руль в гонке, через пару секунд снова включается, но в игре конечно же не работает, все обновлял, винде колибровал, все без толку. В симуляторе Assetto Corsa, Assetto Corsa EVO, automobilista 2

Получилось решить?
Да, сначала, usb от руля в пк поменял местами, хватило на один день, потом снова, выкл.
Затем установил старое обновление для мозы р5 с цифрами на конце 15.
Один день поездил больше не выключался, как будет возможность дольше дней гонять, буду следить за этим. Но пока проблема в новых кривых обновлениях от мозы.
Nation#17 Feb 13 @ 11:10am 
Originally posted by whiterabbit:
Всем привет. Есть проблема с бандлом moza R5. В F1 22, спустя два круга отключается управление , руль в бок газ в пол и не реагирует. Прошивка обновленная, руль в Винде откалиброван. Может кто встречался с такой проблемой и знает что делать. В ACC, Dirt2 и других гонках все норм, таких проблем нет. Подскажите если кто что знает

Привет! Получилось найти решение?
Я такую же хрень обнаружил в ETS2 - Если на прямой отпустить руль, он начинает раскачивать из стороны в сторону, увеличивая раскачку. Начинается все с легкого воблинга… Переставил базу на 50% мощности, раскачивание осталось, но меньше. И самое главное: ДТП или съезд на траву, когда обратная связь как не в себя долбит, база либо отключается, либо закручивает руль влево и всё, ниначто не реагирует. Выключаешь базу кнопкой, включаешь - всё снова ок.
База R5 v2
Прошивку базы поменял, изменений нет.
По ощущениям не хватает питания на USB в пике работы… Мать китайская.
Originally posted by Nation#17:

Я такую же хрень обнаружил в ETS2 - Если на прямой отпустить руль, он начинает раскачивать из стороны в сторону, увеличивая раскачку. Начинается все с легкого воблинга… Переставил базу на 50% мощности, раскачивание осталось, но меньше. И самое главное: ДТП или съезд на траву, когда обратная связь как не в себя долбит, база либо отключается, либо закручивает руль влево и всё, ниначто не реагирует. Выключаешь базу кнопкой, включаешь - всё снова ок.
База R5 v2
Привет. Нет не нашел решение. У меня в ETS все в порядке, никаких проблем. Насчёт нехватки питания, появилась идея попробовать мне подключить руль напрямую к ноутбуку, т.к. сейчас через hub. Протестирую и отпишу
Nation#17 Feb 17 @ 10:49am 
Переткнул руль в USB 3.0, был воткнут в 2.0. При одном заезде проблема с блокировкой руля ушла.
egs Feb 18 @ 1:59am 
Originally posted by Nation#17:

База R5 v2
у руля, что нет внешнего блока питания? :steamfacepalm:
Ставьте старую прошивку с цифрой 15 в конце, и не будет отключения руля
Hakki Mar 1 @ 6:49am 
Originally posted by Nikita Hunter:
Ставьте старую прошивку с цифрой 15 в конце, и не будет отключения руля

Не помогло и другие версии тоже не подошли, всё равно выключается. Порты менял, не помогло
Подключение напрямую к материнке через usb3 никакого эффекта не дало. Все стабильно отваливается.
Hakki Mar 3 @ 12:16am 
Подключение напрямую к материнке через usb3 никакого эффекта не дало. Все стабильно отваливается.

А мне помогло вроде, вчера играл час, всё было хорошо, ща ещё буду тестить
Я поставил последнюю версию пит хауса и версию прошивки базы 1.2.2.15
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50