Стим скрывает игры, которые я НЕ отмечал как нежелательные. Помогите
Зашел в "лидеры продаж", там почти все игры с пометкой "(скрыто на основе ваших предпочтений)".

Кликаю например на CS или Доту всплывает предупреждение "игра содержит контент, который вы предпочли скрыть: насилие, жестокие сцены"

Перехожу в настройки магазина стим, у меня НЕТ ограничений (НЕ стоят галочки напротив) на какой-либо вообще ограничение контента
Удалил все метки, которые я предпочел скрыть (хотя там были метки типа "пазлы", "баскетбол" и подобное во что я не играю)
Включил "показывать игры даже если не поддерживают мой язык"

В итоге все равно БГ3, ПОЕ2, дота, кс, любые игры из топа продаж и онлайна "скрыты на основе ваших предпочтений"

Как выключить это? Сбросить настройки рекомендаций? Что делать, у меня половина магазина стим нормального не отображается, только какой-то мусор без "сцен насилия"

В библиотеке у меня полно игр со "сценами насилия", почему стим принял такое решение и как его отменить?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Zorgul Jan 13 @ 12:38am 
Originally posted by Pashtet:
Перехожу в настройки магазина стим, у меня НЕТ ограничений (НЕ стоят галочки напротив) на какой-либо вообще ограничение контента
Есть
https://store.steampowered.com/account/preferences
Отметьте продукты и контент, которые вы хотите видеть в магазине и сообществе Steam:
Сняли галку = не хотите видеть.
чтобы выставить или скрыть ✅ в управлении аккаунтом про контент для взрослых
Перехожу в настройки магазина стим

А про фильтрацию контента: находите эту страницу при использовании поисковика 🔍

Там прочитаете, как выбранные настройки влияют на то какие игры вы будете видеть в самом магазине Steam, включая главную страницу, а также свои результаты поиска и всего прочего.
скрыто на основе ваших предпочтений
например, скрывает из-за выбранного языка
Last edited by gk4stalker; Jan 13 @ 10:17pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 13 @ 12:30am