Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
https://store.steampowered.com/app/960090/Bloons_TD_6/
Любую или жанра какого-то?
Если интересная мне, или может быть интересна тебе, могут быть разные вкусы)
Если привлечь внимание, к примеру, могу посоветовать одну интересную игру, от ру разработчиков.
Heroes of Annihilated Empires - полу забытая ртска, есть живой дискорд инициативных ребят, которые клепают моды, в одиночке интересная кампания.
POPWW
Postal 2
BEA
RAGE 2
Oni
No One Lives Forever
Contract J.A.K.C
THUG 2
Большая часть этих игр слишком устарела на 2025 год
За свою игру я посетил более 50 «платных» ванильных серверов. Среди них были и несколько эпизодов на Майшилде(ну конечно не для игры) я надеялся разработать мод для ивентов. И хотя мне это удалось, мой мод не был достаточно крупным, чтобы его заметили. Он просто добавлял новые эффекты и звуки.
Мои воспоминания об этом времени наполнены яркими моментами. Например, участие в стриме у Пятёрки в качестве адвоката на суде по блокировкам стало незабываемым опытом. Minecraft стал для меня не только развлечением, но и пространством для творчества и самовыражения. Каждый проект и перестройка — это страница моей истории в игровом мире.
Как много всего хотелось бы рассказать! Эти воспоминания, полные столкновений, успехов и неудач. Большего рассказать я не могу, так как это будет долго.
Я выбираю МАЙНКРАААФТ