Зачем вообще нужен этот ваш Steam Cloud
Такая история. У меня был старый жесткий диск со всеми сохранениями из игр, недавно он у меня перестал работать и купил себе новый. Затем когда я установил стим и зашёл в свои игры, там никаких старый сейвов не было. Зачем вообще нужен этот Steam Cloud, если все сохранения всё равно не сохраняются внутри облако?
Игры в которые я играл, они все поддерживали стим облако, никаких проблем с синхронизацией не было
Так зачем он?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Ты головой подумай и да, ты мог сделать копии сохранок на ту-же флэшку. Думай головой!
Originally posted by G0pN1ke:
Такая история. У меня был старый жесткий диск со всеми сохранениями из игр, недавно он у меня перестал работать и купил себе новый. Затем когда я установил стим и зашёл в свои игры, там никаких старый сейвов не было. Зачем вообще нужен этот Steam Cloud, если все сохранения всё равно не сохраняются внутри облако?
Игры в которые я играл, они все поддерживали стим облако, никаких проблем с синхронизацией не было
Так зачем он?

И кста, ты можешь восстановить облачные сохранки, ютуб тебе в помощь)
G0pN1ke Jan 12 @ 3:20pm 
Originally posted by dbdshnick:
Ты головой подумай и да, ты мог сделать копии сохранок на ту-же флэшку. Думай головой!
Я не был готов к такой ситуации, что у меня жёсткий диск полетит. В тот момент мне казалось, что Steam Cloud все сохраняет. Вот ты говоришь думай головой, все на флешку можно закинуть, а вот кто вообще сейчас на своей флешке сейвы от игр хранит?)
Telesfor Jan 12 @ 10:02pm 
для начала, посмотри что у тебя здесь - https://store.steampowered.com/account/remotestorage . если там ничего, значит и steam cloud у тебя не включался. кроме того, многие игры до сих пор не подключены к облаку, например just cause или bejeweled. помочь бы мог onedrive, но многие сейвы лежат не в документах, а в папках типа roaming или localLow, так что если у игры нет поддержки облака, забота о бэкапе лежит полностью на тебе.

у меня так было потеряно почти стопроцентное прохождение just cause 3, после неприятной истории с покупкой бракованной оперативки, после которой начали сыпаться синие экраны и перестал включаться комп. к сожалению, сразу не удалось догадаться, что виновата новая оперативка, была переустановлена винда, и всё что было на ssd с виндой, всё пропало, в том числе и многие сейвы.
valerich Jan 13 @ 12:40am 
Чтобы сохранились все твои настройки в играх:steamhappy:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 12 @ 11:55am