ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Нууу, заманчивое предложение, но я пожалуй откажусь)
А что, нет? Игры я постепенно и так докуплю, а искать "Ой, а какая мне с этого выгода?"
Ну знаешь, помочь и порадовать других, это то же своего рода выгода, только она не на материальном уровне.
Я и играю сейчас в то, во что могу в коопе.
И подчас, я могу играть в игру которая для меня просто такой шлак, но она нравится человеку с которым я играю, и вот эмоции от игры с человеком, для меня важнее)
Конечно таких игр немного, и чаще всего что-то совместное.
Мне даже дарят игры, в которые хотят поиграть совместно, так почему бы и мне, не делится с другими своей библиотекой, и я же говорю - количество игр для меня не важно.
Ко мне может добавиться хоть 0 уровень, с 0 игрой. Мне то что? Мне важно, чтобы человек был не из "любителей халявы" и выгоды, а просто по каким-то своим сложностям не имеющий возможность приобретать игры, к примеру.
И девушки играют в игры намного реже, по этому аудиторию я выбираю именно такую, кроме того я же прямо указываю, что я не добавлю только М, или сделаю исключение если к человеку возникнет доверие, а это и профиль, и манера разговора)
Так что, я минимально рассматриваю, и указываю что да - мне бы хотелось какую-то игру, которая мне интересна, но это не обязательно :)
Люди начали забывать, что не все живут материальным, мне куда важнее эмоции, впечатления, удовольствия, и воспоминания.
Знаешь, не так давно у меня умерло несколько родственников, и что от них осталось?
Воспоминания и пара шмоток. Так вот, фотографии и воспоминания, письма и записи, для меня более ценны, чем какая-то блузка, или халат, к примеру.
Потому что это - барахло, и пока живы воспоминания, живы и люди)
И я лучше буду радоваться сохранённому скриншоту с человеком, чем игре в которую я поиграю и забуду, и для справки: (Я практически не играю в игры соло, тяну только новелки)
Интересно, встречу ли я тут Питерских интеллектуалов)
Привет, земляк :)
Пытаюсь хотя бы здесь, а вдруг :)
Бывают интересные люди попадаются)
https://www.youtube.com/shorts/empFKf9MEfU
Это в России)
Ой, борец за 72 гендера?
— Лучше Трампу это расскажи⠀