Семья. Girls. ♀
Итак, смотрю ныне это тренд, но я несколько с другими побуждениями.
Дело в том, что востребованность игр в моём лице упала, и мне кажется, а почему бы не дать возможность другим поиграть.
Но хоть это отчасти альтруизм, но абы кого добавлять то же не хочу, всё же лимит.

- Ты либо Девушка, либо любой гендер, кроме ♂️ (Пообщаемся, не хочу добавлять в семью не знакомых ♂️, к примеру) p.s. исключение сделать могу, если профиль и общение окажется мега крутым.
- Тебе 18+
- Ты либо с РФ, либо не станешь со мной поднимать тему политики.
- Количество игр не обязательно
- Решаем на берегу: Либо общаемся, либо предупреждаем друг друга, что будет играть "на фактический момент захода", в какую-то определённую игру, и общение не поддерживаем.

В свою очередь, мне интересно если окажутся игры из списка моего желаемого, либо не доступные для РФ, типо Cyberpunk - но не обязательно.

Остальное при личном общении, и да:

- Уровень профиля и количество игр не играет роли.
- У меня есть свои причины, ставить именно такие правила.
- Наличие VAC в профиле, может меня смутить.
- Профиль придётся открыть, но это разовая акция.
< >
กำลังแสดง 46-60 จาก 308 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย Медведица:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Shifundy:
тебя взяли :?
Не, мне не надо, у меня много игр)
О, интересная позиция) Для меня это в первую очередь, ламповость, а во вторую общие библиотеки)
Я говорит дам тебе доступ к своей библиотеке, а ты даш мне доступ к своему телу....:Gover:
โพสต์ดั้งเดิมโดย 🍃 UwU 🍂:
О, интересная позиция) Для меня это в первую очередь, ламповость, а во вторую общие библиотеки)
О, интересная позиция) Для меня это в первую очередь, ламповость, а во вторую общие библиотеки) :emberwink::emberwink::emberwinkred::emberwinkred:
แก้ไขล่าสุดโดย Shifundy; 13 ม.ค. @ 7: 44am
โพสต์ดั้งเดิมโดย crown bless:
о ничеси, даже смайлики купил ради этого :auyay:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Brianna:
Я говорит дам тебе доступ к своей библиотеке, а ты даш мне доступ к своему телу....:Gover:
Это уже древняя профессия
Позиция адекватного обеспеченного человека, который не гонится за халявой, а покупает только то, что ему нравится)
โพสต์ดั้งเดิมโดย Brianna:

Нууу, заманчивое предложение, но я пожалуй откажусь)
Я готов пользоваться вашими играми ничего не давая взамен
О, интересная позиция) Для меня это в первую очередь, ламповость, а во вторую общие библиотеки) :emberwink::emberwink::emberwinkred::emberwinkred:

А что, нет? Игры я постепенно и так докуплю, а искать "Ой, а какая мне с этого выгода?"

Ну знаешь, помочь и порадовать других, это то же своего рода выгода, только она не на материальном уровне.
Я и играю сейчас в то, во что могу в коопе.
И подчас, я могу играть в игру которая для меня просто такой шлак, но она нравится человеку с которым я играю, и вот эмоции от игры с человеком, для меня важнее)
Конечно таких игр немного, и чаще всего что-то совместное.
Мне даже дарят игры, в которые хотят поиграть совместно, так почему бы и мне, не делится с другими своей библиотекой, и я же говорю - количество игр для меня не важно.
Ко мне может добавиться хоть 0 уровень, с 0 игрой. Мне то что? Мне важно, чтобы человек был не из "любителей халявы" и выгоды, а просто по каким-то своим сложностям не имеющий возможность приобретать игры, к примеру.
И девушки играют в игры намного реже, по этому аудиторию я выбираю именно такую, кроме того я же прямо указываю, что я не добавлю только М, или сделаю исключение если к человеку возникнет доверие, а это и профиль, и манера разговора)
Так что, я минимально рассматриваю, и указываю что да - мне бы хотелось какую-то игру, которая мне интересна, но это не обязательно :)

Люди начали забывать, что не все живут материальным, мне куда важнее эмоции, впечатления, удовольствия, и воспоминания.

Знаешь, не так давно у меня умерло несколько родственников, и что от них осталось?
Воспоминания и пара шмоток. Так вот, фотографии и воспоминания, письма и записи, для меня более ценны, чем какая-то блузка, или халат, к примеру.
Потому что это - барахло, и пока живы воспоминания, живы и люди)
И я лучше буду радоваться сохранённому скриншоту с человеком, чем игре в которую я поиграю и забуду, и для справки: (Я практически не играю в игры соло, тяну только новелки)
โพสต์ดั้งเดิมโดย icecolour:
Подача, решает :)
Интересно, встречу ли я тут Питерских интеллектуалов)
โพสต์ดั้งเดิมโดย icecolour:
На форуме? Интеллектуалов?? Вы это очень опрометчиво решили искать подобных на форуме) А вот Питерских можно найти, привет из северной столицы :bbinnocence:
โพสต์ดั้งเดิมโดย ⭕⭕⭕ ⁧⁧ᵛᵃˡᵛᵉ:
На форуме? Интеллектуалов?? Вы это очень опрометчиво решили искать подобных на форуме) А вот Питерских можно найти, привет из северной столицы :bbinnocence:

Привет, земляк :)
Пытаюсь хотя бы здесь, а вдруг :)
Бывают интересные люди попадаются)
Ты либо Девушка, либо любой гендер, кроме ♂️
— Есть только два гендера женский и мужской ⠀:imSorry:
https://www.youtube.com/shorts/empFKf9MEfU
โพสต์ดั้งเดิมโดย nopy4uK P}|{eBcKuu':
Ты либо Девушка, либо любой гендер, кроме ♂️
— Есть только два гендера женский и мужской ⠀:imSorry:
https://www.youtube.com/shorts/empFKf9MEfU