Самые ужасные моменты в ваших играх!
Напиши ваши истории когда во время игровой сессии начала проходить какая-то лютая дичь, криповые баги, или просто случилось то, чего не должно было происходить.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Вчера, играя в Genshin Impact и проходя сюжетку Натлана у NPC оторвался плащ от тела

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/1hxl3w5/sooo_did_anyone_else_have_this_during_the/?rdt=53849
Когда морской император впервые связывается с игроком в "Subnautica". В этой игре нет скримеров, поэтому когда он появляется перед лицом в рандомный момент, ты не готов к этому:franbow:
Зачем?
когда зп не приходит вовремя...
В этой игре нет скримеров
Ха. Ха-ха. ХА-ХА-ХА!
Когда копаешь литий в грибном лесу и вдруг видишь на дне тень рипера - это, конечно, вообще не стрёмно.
1. В Manhunt эротические звуки с кассеты зависли и стали повторяться.

2. Классика. После хорроров вечно что-то мерещится. Идёшь ночью попить и стараешься побыстрее )

3. Концовка Soma. Настолько неожиданно для меня, что я аж прослезилась и ощутила экзистенциальный ужас.

4. Первое прохождение Outlast. По совместительству - моя первая пк игра. Когда впервые в шкафчике прячешься, а Крис Уокер открывает соседний. У меня натурально сердце колотилось. Так же погони от него прям дико пугали и пугают.

5. Borderlands 3. Звуки от какого-то робота про то, что я ничтожество и чего-то там недостойна зависли и тихо играли, пока не передала в игру.

6. Dbd, спустя 2к часов Мейн сурва ещё боюсь, когда прячешься от мана.

7. Amnesia Жюстин концовка, когда стены сдвигаются.
K/AVisн Jan 11 @ 9:28am 
Вспомнил свою любимую игру — World of Warcraft. Я был настоящим фанатом и целых пять лет подряд, ежемесячно оформлял подписку, не пропуская ни единой недели, даже в Пандарии.

Особенно запомнились рейды, когда после победы над боссом глава группы решал, кому достанется лут. Психоз достигал своего пика, но это было захватывающе.

В конце хочу добавить пару слов о самой игре. Сколько времени и денег я вложил в неё, и как обидно, что Blizzard, по сути, плюнули в лицо своим преданным фанатам.
Last edited by K/AVisн; Jan 11 @ 9:30am
Bogy Sly Jan 11 @ 2:07pm 
Волна необычных эмоций накрыла меня когда зашел в ММОРПГ персонажем и увидел что другой мой персонаж онлайн (гильдия была для моих мультов). Пошёл на отметку персонажа на карте и увидел что мой топовый барыга стоит рядом с каким-то нубом и явно сливает ему всё нажитое непосильным трудом. Оказалось что сервак взломали и логин/пас заюзал взломщик. Стырили порядочно, потом был откат, но впечатление было незабываемое. Похожее ощущение испытывал когда хату ограбили. Вроде всё твоё, но как-то необычно ощущается что кто-то в этом рылся. В игру тогда маньячил тысячи часов.
В каком-то сценарии Age of Empires 2 сижу я, значит, выманиваю превосходящие силы компа по одному юниту, убиваю, повторяю. (Ага, я играю в RTS не так, как положено.) Куча времени ушла. И наконец перебив их всех, узнаю, что по сценарию эту битву нельзя было выиграть, и чтобы играть сценарий дальше, нужно начать сначала, дать компу сжечь мою деревню и сбежать малой горсткой моих выживших юнитов. Как по мне, вполне крипово, с тех пор долго в AoE не играю.
фвфц
в симс 3 когда вечеринка и все застревают на крыльце или чел проваливается на этаж, которого в игре нет и ты даже не можешь ковер постелить, потому что в том месте, где он застрял лежит его тарелка с бургером. И с этой тарелкой ничего нельзя сделать!!!!!
когда в первом гарри поттере на gba ночью в одном коридоре было аж два старосты и оба ждали тебя
Однажды в CS 2 встретил натурала, это было отвратительно
когда летишь 2 часа в ил-2 на бомбежку перл-харбора и тебя сбивает самая первая вонючая зенитка
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 11 @ 7:04am