Обращение к одиноким людям, которые любят спамить политикой в Steam
Казалось бы, всего несколько одиноких людей, которым не хватает внимания, пара бот аккаунтов и zetnik, но что стало с "русскоязычным форумом". Ещё чуть чуть, и это место станет политической свалкой, где любой "человек", которому скучно или не хватает Steam очков будет спамить провокационные лозунги, как в разделе "Off topic". Один напишет "Free (вставьте страну)" или "Трамп спасёт (вставьте страну)", и под этим постом будут собираться комментарии и награды. Второй увидит дешёвый хайп - повторит.

И ладно бы это были боты с 0 уровнем, но нет же, сидят живые люди, копируют лютую чушь с левых сайтов с бесполезной информацией про то, как какой-то депутат что-то написал у себя или, ещё кто пукнул, чтобы начать полит-срач. Я понимаю, что в наше время многие люди одиноки, но лучше заведите себе кошку, а не спамьте всяким провокационным бредом в STEAM, для этого есть другие места в конце концов.

Одно дело в доте, где школьники в силу своего возраста занимаются подобным, но здесь же взрослые люди, зачем??? По хорошему просишь - бесполезно. Репортить бессмысленно - вылезают из бана и по новой. Если кому-то кажется, что его травят, из-за его национальности или языка, так можно записаться к психологу и пропить курс антидепрессантов, чтобы "голоса в голове" вас больше не тревожили. Я по человечески прошу, ХВАТИТ, может хоть на одного такого человека меньше станет.

P.s. Мне скорее всего придётся удалить этот пост через несколько часов, чтобы в комментариях не начался полит-срач, но может я смогу сделать это место чище
< >
1-15 / 35 のコメントを表示
Будет тоже самое, что с темами о взломах аккаунтов..
最近の変更はEmitedoroomが行いました; 1月10日 22時32分
Давайте обговорювати вак бани...
༺ৎ୭𝓐𝓯𝓽𝓮𝓡 𝓓𝓪𝓻𝓴💙ৎ୭༻ の投稿を引用:
с бесполезной информацией про то, как какой-то депутат что-то написал у себя
Спасибо человеку, создавшему полезную тему о перспективах доступа к моей библиотеке игр в ближайшие месяцы. Я не слежу за ненужными мне новостями, но на Стиме я хочу читать новости, касающиеся Стима. Ты можешь не читать темы, которые неинтересны тебе.
О, автор досяг своєї мети. Нагородку скинули :D
Ну и что? Чё бубнить то? Вот ты не хочешь, чтобы они говорили, а они хотят. Почему твои хотелки должны быть выше хотелок других людей? Ты кто? Не нравится не читай! Тут есть люди, которым зарплату за их чушь платят. Например, Берсерк с его более 10 аккаунтами. Так что можешь ныть дальше, но ничего не изменится. Лично я стараюсь не читать такие темы. Плевать, что там пишут.
最近の変更はNomorkが行いました; 1月11日 0時12分
Nomork の投稿を引用:
Ну и что? Чё бубнить то? Вот ты не хочешь, чтобы они говорили, а они хотят. Почему твои хотелки должны быть выше хотелок других людей? Ты кто? Не нравится не читай! Тут есть люди, которым зарплату за их чушь платят. Например, Берсерк с его более 10 аккаунтами. Так что можешь ныть дальше, но ничего не изменится. Лично я даже читать такие темы перестал. Плевать, что там пишут.
Ну может потому что форум только из них и состоят что затрудняет нормальным людям получить ответ на интересующий вопрос (ладно даже потеряшки игровые кто не знает что есть кнопка центра сообщества игры тоже можно отнести к нормальным)

Ммм и кстати из-за санкций русскоязычной модерации ничего не платят) https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1711816259057098332/ (2018 тред конечно, но все что изменилось так то что теперь даже "исклечительным талантам" не платят
最近の変更は💖BLAZEX💖 悪魔が行いました; 1月10日 23時46分
💖BLAZEX💖 悪魔 の投稿を引用:
Ну может потому что форум только из них и состоят что затрудняет нормальным людям получить ответ на интересующий вопрос (ладно даже потеряшки игровые кто не знает что есть кнопка центра сообщества игры тоже можно отнести к нормальным)

Ммм и кстати из-за санкций русскоязычной модерации ничего не платят)
Починаючи з 2022, ніякої російськомовної модерації немає.
の投稿を引用:
💖BLAZEX💖 悪魔 の投稿を引用:

Ммм и кстати из-за санкций русскоязычной модерации ничего не платят)
Починаючи з 2022, ніякої російськомовної модерації немає.
Вот даже так, кстати как и белорусской и украинской, даже выплачивать зарплату разработчикам они перестали из-за воен действий
Сейчас посмотрел профиль аффтора топика. А там она в первой же гифки зигует. Посыл автора ясен: не пишите ничего плохого про Нэньку. Плохо автору, когда про святую Украинушку плохое пишут. Ай яй яй! Бедная БСБ тёлка!
最近の変更はNomorkが行いました; 1月11日 0時23分
Я по человечески прошу, ХВАТИТ, может хоть на одного такого человека меньше станет.
Это то же самое, что лечиться в гос учреждении и жаловаться на все. Хотя человек знал, куда идет, и выбрал идти именно туда, хотя рядом хорошая платная клиника.

Также и здесь. Вы знаете, что это за форум, и тем не менее решили быть именно здесь, хотя в интернете полно адекватных сообществ, где если и залетит дурачок с политикой, все понимают, что он и отлетит сегодня же; и сами не ведутся, не позорятся. Таких форумов, чатов, групп в интернете полно, но вы сознательно выбрали сидеть здесь, зная, какие люди тут сидят и какие темы обсуждают.

Серьезно, просто смените место обитания. Тут бесполезно что-то пытаться. Я два года тут распинался, могу сказать авторитетно. Проще стулу что-то говорить, быстрее поумнеет.
Ну разве что вам нравится тешить свое эго, смотря на людей, которые намного глупее вас...
最近の変更はTapasviが行いました; 1月11日 0時23分
lame digits の投稿を引用:
с бесполезной информацией про то, как какой-то депутат что-то написал у себя
Спасибо человеку, создавшему полезную тему о перспективах доступа к моей библиотеке игр в ближайшие месяцы. Я не слежу за ненужными мне новостями, но на Стиме я хочу читать новости, касающиеся Стима. Ты можешь не читать темы, которые неинтересны тебе.
реально ? можно не заходить в такие темы ?
Shifundy の投稿を引用:
lame digits の投稿を引用:
реально ? можно не заходить в такие темы ?
Що? Нонсенс!
P.s. Мне скорее всего придётся удалить этот пост через несколько часов, чтобы в комментариях не начался полит-срач, но может я смогу сделать это место чище
Уже не удалишь, т.к. в треде >8 постов набралось.

💖BLAZEX💖 悪魔 の投稿を引用:
Вот даже так, кстати как и белорусской и украинской, даже выплачивать зарплату разработчикам они перестали из-за воен действий
У них xsolla или как он там, под санкции посредник попал, поэтому платежи не проходят.
Сами Valve по сути никаких санкций не применяли, но с денежными переводами вот так вышло, Steam и Valve здесь ни при чем. Valve в этой ситуации, можно сказать, такая же жертва санкций.

Nomork の投稿を引用:
Сейчас посмотрел профиль аффтора топика. А там она в первой же гифки зигует. Посыл автора ясен: не пишите ничего плохого про Нэньку. Плохо автору, когда про святую Украинушку плохое пишут. Ай яй яй! Бедная БСБ тёлка!
Ничесе ты фантазёр. :theDoge:

Tapasvi の投稿を引用:

Ну разве что вам нравится тешить свое эго, смотря на людей, которые намного глупее вас...
В этом плане форум CS2 работает в разы лучше. :2018spacefox:
Chiyoko の投稿を引用:
.

💖BLAZEX💖 悪魔 の投稿を引用:
У них xsolla или как он там, под санкции посредник попал, поэтому платежи не проходят.
Сами Valve по сути никаких санкций не применяли, но с денежными переводами вот так вышло, Steam и Valve здесь ни при чем. Valve в этой ситуации, можно сказать, такая же жертва санкций.

Ну я тут сам виноват что так выразился, мдааа, ну а что поделать если все трындят мол стим не выплачивает, вот я и решил поступить по простому чтоб не вспоминать об этом в более глубоком масштабе. Да я глупи руззки аяеаяе
пусть стим вернет возможность нормально пополнять аккаунт в РФ.
< >
1-15 / 35 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 1月10日 22時31分