ищу людей в семью
ищу людей в семью
От вас 30-40 игр
В семье есть игры такие как :
Ведьмак 3
Метро Ексодус (с всеми длс)
Форза 4
Хитман мир ассассинейшон
Хитман 2
КиберБаг 2077
Тейкен 7
Биошок 2.
Свободно 2 места ждем всех!
:steambored::slimetabby:

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 19 comments
LKI Jan 9 @ 2:28pm 
Стимовская семья

Как шведская семья
Только стимовская

Last edited by LKI; Jan 9 @ 2:29pm
Для чего это нужно?
как человек с 100+ играми подтверждаю вышесказанное
Бобок Jan 10 @ 12:44am 
Originally posted by Силовик:
поэтому смысла в вашей семье нету
Не знаю, как они сами видят смысл своей семьи, но мне казалось бы логичным в начале своей «Стим-карьеры» найти таких же начинающих единомышленников, а потом уже распределять, кому какие дорогие игры покупать. Чтобы и вклад поровну, и экономия.
зачем покупать игры если есть проблемы с деньгами? Тем более в россии за это не карают, никогда не понимал
Бобок Jan 10 @ 12:47am 
Originally posted by 900:
зачем покупать игры если есть проблемы с деньгами? Тем более в россии за это не карают, никогда не понимал
«Бюджет не является бесконечным». Это проблема? Просто получить то же самое за меньшие деньги, плюс друзяшек, что для многих ещё важней.
Seeker Jan 10 @ 12:56am 
Опять свингеры
очевидно же, что они создают семью чтобы просто играть в новые игры бесплатно. будучи в семье они явно ничего не будут покупать, а вечно планируют играть бесплатно, получается своеобразная стагнация
𝔏 Jan 10 @ 1:09am 
Originally posted by Михаил Трубочки:
ищу людей в семью
От вас 30-40 игр
В семье есть игры такие как :
Ведьмак 3
Метро Ексодус (с всеми длс)
Форза 4
Хитман мир ассассинейшон
Хитман 2
КиберБаг 2077
Тейкен 7
Биошок 2.
Свободно 2 места ждем всех!
:steambored::slimetabby:
кроме киберпанка и ексодуса норм игр нет, кто вообще захочет вступать в "нулевую" семью?
Last edited by 𝔏; Jan 10 @ 1:09am
Originally posted by Силовик:
очевидно же, что они создают семью чтобы просто играть в новые игры бесплатно. будучи в семье они явно ничего не будут покупать, а вечно планируют играть бесплатно, получается своеобразная стагнация
Это как мир без книг, любое действие приведет продолжительную стагнацию в деградацию, но еще большего масштаба
можно просто в др добавиться ?
Originally posted by Ash:
привет! добавьте в друзья надо для ачивки. Докучать не буду. Как получу удалюсь.
Что за тема с семьёй? За неё есть ачивки? У меня есть где 300 игр. Но там не самые популярные.
Семья сделана для того чтобы делится библиотекой
Originally posted by Михаил Ух ♥♥♥♥♥:
привет! добавьте в друзья надо для ачивки. Докучать не буду. Как получу удалюсь.
Что за тема с семьёй? За неё есть ачивки? У меня есть где 300 игр. Но там не самые популярные.
Семья сделана для того чтобы делится библиотекой
Для того чтоб делить библиотеку игр между родными*
Не знаю влияет это или нет. Но аккаунт европейский. Есть 300 игр. Добавлю в семью если у вас 0, и вам лень скачать с торента.
Черт заинтересовал, не смотри даже в мой акк, он бомжатский, и у меня даже не один 0, а целых два нуля
Last edited by 💖BLAZEX💖 悪魔; Jan 10 @ 6:45pm
< 1 2 >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 9 @ 12:59pm