ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?вы не пользовались мобильным аутентификатором 7 дней
Хочу выставить кейсы с кс2 на продажу, а стим выдает ошибку о том, что я не пользовался стим гуардом 7 дней и удерживает предметы на 15 дней. Стим гуард я активировал 10 декабря, а сейчас 9 января. Я конечно не эксперт, но помоему прошло немного больше 7 дней
Last edited by Червячки; Jan 8 @ 9:34pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
ValDem Jan 8 @ 9:35pm 
Не понимаю,я иногда не пользовался этим гуардом то есть подтверждением по несколько месяцев такой подписи не припомню.У меня 3 аккаунта везде нормально. Конечно может ошибаюсь,не допёр до сути вопроса.
Originally posted by ValDem:
Не понимаю,я иногда не пользовался этим гуардом то есть подтверждением по несколько месяцев такой подписи не припомню.У меня 3 аккаунта везде нормально. Конечно может ошибаюсь,не допёр до сути вопроса.
Скопировал ошибку которую выдет стим: Лот будет удержан на 15 дн.
Вы ещё не пользовались мобильным аутентификатором 7 дн.
Как избавиться от удержания лотов на
Торговой площадке?
bangoog Jan 9 @ 1:43pm 
такая же проблема, что делать???

Originally posted by Шмурдяк:
Хочу выставить кейсы с кс2 на продажу, а стим выдает ошибку о том, что я не пользовался стим гуардом 7 дней и удерживает предметы на 15 дней. Стим гуард я активировал 10 декабря, а сейчас 9 января. Я конечно не эксперт, но помоему прошло немного больше 7 дней
Originally posted by Winner in the live:
такая же проблема, что делать???

Originally posted by Шмурдяк:
Короче, как я понял ты должен зайти в свой аккаунт на телефоне , перейти в раздел стим гуард и активировать его , хотя вроде как ты его активировал
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 8 @ 8:54pm