Ця тема закрита
Почему продажа Hitman прекратилась в РФ 2025 году?
Ребята! Не кто не знает почему продажа Hitman прекратилась в РФ. Кто знает или может узнает, пожалуйста отпишите сюда, буду благодарен Вам
< >
Показані коментарі 115 із 15
Я передзвонив Байдену, він Гейбу, і той закрив лавочку за моїм проханням. Sorry!
Так решил издатель. Игра до сих пор продается, но в других странах.
Цитата допису :
Я передзвонив Байдену, він Гейбу, і той закрив лавочку за моїм проханням. Sorry!
Это сообщение ещё не проанализировано нашей системой автоматической проверки контента. Оно будет временно скрыто до тех пор, пока мы не убедимся, что оно не содержит вредоносный контент (например, ссылки на сайты для кражи информации).
дякую хазяїн світу h̨͚͚͖ͯ̒̄͗͞ụ̴̴̾̀͟͡ḛ̡̰̳͓̥ͬ͋ͪͧv̹̹̘̼̞̻͆ͩ̓ͪ͢
Автор останньої редакції: K/AVish; 8 січ. о 14:51
Автор темы, издатель серии Hitman уже давно ушëл с российского региона и ограничил продажу своих игр. Неизвестно почему он сразу, в 2022-ом, не убрал с продажи игры. Но он сделал это сейчас. Такие вот дела.

Кто успел купить - счастливчик. Кто не успел... Тот ищет другие способы покупки нужной игры
пипец у меня хотя бы есть хитман только Absolution
Цитата допису KostyanKrutoy2012:
пипец у меня хотя бы есть хитман только Absolution

А я успел купить ещё в 2022-ом. Но только те игры, которые вышли до Absolution
да совсем недавно еще и скидки по 90 % были
принятое решение шокировало фанатов игровой франшизы, связана с вносимыми изменениями, третья часть будет включать 1 и 2 и не будет по рознь продаваться.

Цитата допису GorenT:
Ребята! почему продажа Hitman прекратилась
связано с выходом третьей части и поэтому будет доступен эксклюзивно в другом игровом сервисе, несмотря на то что ранее все остальные игры серии были в стиме с самого релиза игры.

Автор останньої редакції: gk4stalker; 8 січ. о 7:51
Цитата допису gk4stalker:
связано с выходом третьей части

Так третья часть давно вышла
Автор останньої редакції: Tantal; 8 січ. о 12:33
Сам офигел с этого, но разве это проблема?))
Автор останньої редакції: Браток; 9 січ. о 9:05
Жаль что не могу DLC для WoA, но придётся альтернативно купить их
♥♥♥♥♥ я успел еще на каникулах купить все части кроме world of assassintion
Хорошо что я успел почти купить все части
Прикол . В ps store Украина , Хитмана тоже нет. В других регионах есть
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Показані коментарі 115 із 15
На сторінку: 1530 50