Помогите!после чистки видеокарты кулер не работает.
После чистки и смаски вентилятора виеокарты он перстал вращатся у меня gigabyte gtx 960 2гб одна кулерный что делать. Думаю что иззи контактов где кулер подключается к материнке видеокарты что то случилось кто знает изза чего?
< >
Zobrazeno 1627 z 27 komentářů
K/AVish původně napsal:
Зависит от того какую смазку использовал, наверное жидкую какую нибудь с какой не следует. Если ты уверен что ничего не повредил то разбирай обратно и просуши вентиль
Я использовал смазку для подшибников 158 новерное я его помою и просушу завтра напишу если заработает
K/AVish původně napsal:
Зависит от того какую смазку использовал, наверное жидкую какую нибудь с какой не следует. Если ты уверен что ничего не повредил то разбирай обратно и просуши вентиль
Я использовал смазку для подшибников 158 она не жидкая, но я его уже использовал в почти таком же кулере на бп и она работает возможно конектор сломал
The beast cucumber původně napsal:
Я использовал смазку для подшибников 158 она не жидкая, но я его уже использовал в почти таком же кулере на бп и она работает возможно конектор сломал
Посмотри контакты не погнул.
Swiftboy☆ původně napsal:
Да нет они все целые я уже не знаю что делать все перепробовал
Swiftboy☆ původně napsal:
надо вызывать мастера , все
Shifundy původně napsal:

он мог бы сам новый на али купить и присобачить
Shifundy původně napsal:

думаешь :?
Shifundy původně napsal:

думаешь :?

мхм. или в чип и дипе, или на озоне, или ещё где. думаю вряд ли он что-то на самой карте повредил 🤔
После чистки и смаски вентилятора виеокарты он перстал вращатся у меня gigabyte gtx 960 2гб одна кулерный что делать. Думаю что иззи контактов где кулер подключается к материнке видеокарты что то случилось кто знает изза чего?
Неси в сервис, там скажут.
Никакой смазки там не должно быть, машинное масло для двигателей, должно быть жидким, никакое густое не подойдёт. Ты просто забил пространство и создал трение, которое моторчик не потянул...
Naposledy upravil WoRG; 7. led. v 23.09
WoRG původně napsal:
Никакой смазки там не должно быть, машинное масло для двигателей, должно быть жидким, никакое густое не подойдёт. Ты просто забил пространство и создал трение, которое моторчик не потянул...
И что теперь делать? Но я его уже использовал в таком же кулере для бп
hog whisperer původně napsal:
Shifundy původně napsal:

Я могу купить просто возможно что контакты сломан или сгорели или не знаю
< >
Zobrazeno 1627 z 27 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 7. led. v 12.36
Počet příspěvků: 27