Пополнение
Привет, если я пополню аккаунт через приложение юмани, то я смогу потом доказать этот платëж поддержке, или надо как-то по другому пополнить? Спасибо.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Originally posted by Hoshimi Miyabi:
Привет, если я пополню аккаунт через приложение юмани, то я смогу потом доказать этот платëж поддержке, или надо как-то по другому пополнить? Спасибо.
Не знаю, сможешь доказать или нет.
Но, если не применишь специальный метод, то деньги придут в тенге.

Других способов пополнить российский акк нет. Только через посредника.
Last edited by Borza Koza; Jan 6 @ 9:40am
Та тенге рубли доллары по одному месту, я просто не знаю примет ли тп чек, но походу так и придётся конца санкций ждать
если я пополню аккаунт через приложение юмани
А когда и кем был создан аккаунт, о котором речь, и что было первой покупкой на нём?
Originally posted by lame digits:
если я пополню аккаунт через приложение юмани
А когда и кем был создан аккаунт, о котором речь, и что было первой покупкой на нём?
В конце лета 23, тут только дота покупок не было
Ну, можно попробовать купить ключ для Стим-игры в российском магазине, для российского региона. Ключ сохранить.
Дак на регион то яж сказал что без разницы, я просто не знаю примут ли тп чеки с юмани
В конце лета 23, тут только дота покупок не было
Т. е. тебя устроит, что акк будет KZ с тенге?
Да, мне нужна только торговая площадка,
Например, у меня пополнение через посредника отображается в истории кошелька как операция через “Kiosk”, и то, что написано в справке насчёт доказательства таких платежей, выглядит безнадёжно (нужно фотографировать бумажные чеки). Поэтому я и говорю про ключ — он вроде как может быть доказательством.
Да, мне нужна только торговая площадка,
То есть нужно потратить $5 ? При чём тут доказательства тогда?
Например, у меня пополнение через посредника отображается в истории кошелька как операция через “Kiosk”, и то, что написано в справке насчёт доказательства таких платежей, выглядит безнадёжно (нужно фотографировать бумажные чеки). Поэтому я и говорю про ключ — он вроде как может быть доказательством.
Извиняюсь не понял сути! Просто от прошлого аккаунта у меня нету ни ключа ни чека, только почта, и я не думаю что стим в случае чего вернёт мне акк с пруфом в виде одной почты, поэтому я хочу иметь при себе полные данные для восстановления. так-то проблем нету, но неделя трейд бана на предметы раздражает слегка...
Last edited by うあま-そ; Jan 6 @ 10:05am
Допустим, тебе нужна ТП.
Лучше же иметь акк в рублях, привычней, не надо тенге пересчитывать на рубли. :)
Last edited by Borza Koza; Jan 6 @ 10:05am
Originally posted by Borza Koza:
Допустим, тебе нужна ТП.
Лучше же иметь акк в рублях, привычней, не надо на тенге пересчитывать на рубли. :)
Мне хоть в долларах, хоть в вонах, проблем с математикой не имею
Подожди, может, кто то знает и ответит.

Пополнять акк для доказательства владения, лучше, через что то более официальное и солидное.
Тут, зависит от того, какие у тебя банковские карты.
Например, подойдут Сбербанк, ВТБ и т.п.
В случае чего, от них можно всегда получить выписку по платежу.
И у них есть офисы с работниками, куда можно обратиться и пообщаться "в живую".
Last edited by Borza Koza; Jan 7 @ 3:39am
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 6 @ 9:02am