КС2 набор музыки из КС:ГО
Я играл в кс го с марта 2023, но при выходе кс 2 мне не дали медаль Глобал Офенсив, можно ли как то получить набор музыки? Я хочу его больше всего, так как музыка из ксго это просто шедевр, и если я куплю Прайм сейчас то я получу этот набор музыки? Если знаете то скажите все способы как получить этот набор музыки??
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Это тебе лучше на форум игры, слишком сложный вопрос
у тебя нет вообще ивентаря в кс и медалек тоже :bbtcat:
Chiyoko Jan 6 @ 8:33am 
Originally posted by Миньон Гладиатор:
Если знаете то скажите все способы как получить этот набор музыки??
Никак не получить уже.
Originally posted by Shifundy:
у тебя нет вообще ивентаря в кс и медалек тоже :bbtcat:
:steamsad:
Originally posted by Chiyoko:
Если знаете то скажите все способы как получить этот набор музыки??
Никак не получить уже.
Даже если я куплю Прайм?
Originally posted by Chiyoko:
Никак не получить уже.
Даже если я куплю Прайм?
ну конечно, ты же не играл на этом акке в старую каэс
Даже если я куплю Прайм?
Я играл на этом аккаунте
Я играл на этом аккаунте
а медальки нет, значит не играл
Я играл на этом аккаунте
Я играл на этом аккаунте в ксго но я зашел 29 числа может медальку давали только 28? Или для этого нужен Прайм
Я играл на этом аккаунте в ксго но я зашел 29 числа может медальку давали только 28? Или для этого нужен Прайм
ну это уже не имеет значения, в прошлое не вернуться, сейчас ты не получишь уже набор и медальку
Медаль давали всем, вероятно у вас прайм не был куплен в этот период.
Я играл в кс го с марта 2023, но при выходе кс 2 мне не дали медаль Глобал Офенсив, можно ли как то получить набор музыки? Я хочу его больше всего, так как музыка из ксго это просто шедевр, и если я куплю Прайм сейчас то я получу этот набор музыки? Если знаете то скажите все способы как получить этот набор музыки??
Трудно сказать. Если вы действительно начали играть ещё до выпуска беты-версии "CS2", то в теории, после покупки прайм-статуса вам должны выдать медаль "Global Offensive" и набор музыки "Valve — CS:GO". Но не факт. В любом случае, покупка прайм-статуса для этой игры точно не будет лишним действием.
Originally posted by Nobödy.:
Трудно сказать. Если вы действительно начали играть ещё до выпуска беты-версии "CS2", то в теории, после покупки прайм-статуса вам должны выдать медаль "Global Offensive" и набор музыки "Valve — CS:GO". Но не факт. В любом случае, покупка прайм-статуса для этой игры точно не будет лишним действием.
, Прайм слишком дорогой, я лучше проведу часы на твиче, и получу Прайм и надеюсь получу этот шедевр
Просто не мучацся и купи себе норм набор музыки .. цена не так велика!:steamthumbsup:
Nobödy. Jan 8 @ 11:30pm 
Прайм слишком дорогой, я лучше проведу часы на твиче, и получу Прайм и надеюсь получу этот шедевр
Каким образом вы получите прайм-статус, находясь на "Twitch", если прайм-статус не дарится?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 6 @ 8:14am