Проблема с AMD RADEON RX7600 ( RX 7600 )
Около 2-3 недель назад я купил ПК, несколько дней назад мой компьютер начал выдавать ошибку драйвера при запуске требовательных игр. Я протестировал это в furmark и MSIkombustor, и это дало нормальные результаты, но игры не работают нормально, я пробовал все, что угодно, но это не помогло, если я попытался понизить версию драйверов - BSOD, если я попытался обновить драйверы - игры не запускаются, но если я восстановлю драйвер графического процессора, игра запустится, но ошибки останутся, если я восстановлю драйвер графического процессора. Я пробовал играть с драйверами - BSOD Удаляет драйверы - не помогает, Восстановление системы - не помогает

Что я могу с этим сделать? Технические характеристики: AMD RADEON RX7600, AMD RYZEN 5700, DDR4 16 ГБ, 3200 ГГц, Неисправность:
https://imgur.com/a/idHxqT6
< >
1-8 van 8 reacties weergegeven
Как твой пэка и стим форум взаимосвязаны? попробуй написать на специализированный форум
Верни где покупал.
Origineel geplaatst door ♡ Барсучонок:
Как твой пэка и стим форум взаимосвязаны? попробуй написать на специализированный форум
У нас из спец форумов только 4pda и то тот по мобилкам, поэтому ищу помощь здесь
Origineel geplaatst door Киндер Буэно:
Около 2-3 недель назад я купил ПК, несколько дней назад мой компьютер начал выдавать ошибку драйвера при запуске требовательных игр. Я протестировал это в furmark и MSIkombustor, и это дало нормальные результаты, но игры не работают нормально, я пробовал все, что угодно, но это не помогло, если я попытался понизить версию драйверов - BSOD, если я попытался обновить драйверы - игры не запускаются, но если я восстановлю драйвер графического процессора, игра запустится, но ошибки останутся, если я восстановлю драйвер графического процессора. Я пробовал играть с драйверами - BSOD Удаляет драйверы - не помогает, Восстановление системы - не помогает

Что я могу с этим сделать? Технические характеристики: AMD RADEON RX7600, AMD RYZEN 5700, DDR4 16 ГБ, 3200 ГГц, Неисправность:
лучше верни комп по гарантии, пока есть шанс. Реально, потом спасибо скажешь
Легче вернуть комп, и в следующий раз взять сборку с видюхой от зелёных, меньше проблем будет. У меня r7 5700x 32 ГБ DDR4 и видюха RX7600 от PowerColor. Максимум, что может помочь это андервольт, лок фпса, снижение настроек и dx11
Laatst bewerkt door WRLD; 12 jan om 9:27
Origineel geplaatst door Киндер Буэно:

По опыту могу сказать, проблема в установке драйверов, нужно чистить через DDU, проблема в чипе ГП, проблема в памяти самой видеокарты.
В памяти ПК тоже может быть, я как то ловил БСОДы с неисправной системной памятью.
Для начала проверь системный раздел в режиме чтения:
chkdsk c:

Проверь оперативку с помощью mdsched

Для проверки памяти видеокарты ищи tserver, если он для твоей модели вообще есть.

Ну погугли в общих чертах, о чем я тут тебе написал.
< >
1-8 van 8 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 4 jan om 17:51
Aantal berichten: 8