Продажа скинов кс2 с вак баном
Вак бану уже 976 дней, все скины были получены еще в ксго, ни как не мог ни продать, ни передать, но совсем недавно я по ошибке когда закидывал деньги на аккаунт закинул не на тот (у меня уже давно новый аккаунт, а закинул на старый с вак баном), закинул я буквально 550р, после чего решил проверить инвентарь и посчитать нынешнюю цену всех былых скинов, случайно навелся на кнопку продажи после чего я увидел надпись "торговая площадка разблокируется через 7 дней", на данный момент эти 7 дней уже прошли и я могу продать все скины, но трейд так и не был разблокирован, к чему я все это говорил: я не понимаю почему я могу продать эти скины, но не могу их передать. Есть ли какая то возможность при помощи торговой площадки передать себе скины? по типу как в стендоф2, выставить скин за минимальную стоимость и самому выкупить.
Opprinnelig skrevet av White Cat:
ТС попутал маленько смысл сообщения:
" торговая площадка разблокируется через 7 дней".
Тут смысл в том, что ТП разблокируется для этого аккаунта, но для игры CS 2 по прежнему будет блокировка (навсегда).
Т. е. можно использовать ТП для всех других игр, без ограничения.

А до пополнения кошелька, ТП была закрыта по причине:
не было действий с балансом в течении года (или больше).
< >
Viser 112 av 12 kommentarer
gk4stalker 4. jan. kl. 17.14 
Про заблокированный аккаунт есть информация за какие нарушения и на основании чего, полный перечень.
Sist redigert av gk4stalker; 4. jan. kl. 17.15
Zorgul 4. jan. kl. 17.38 
Opprinnelig skrevet av BRAZILdrago9234:
на данный момент эти 7 дней уже прошли и я могу продать все скины
Уверены, что можете? :steammocking:
Муц 4. jan. kl. 19.05 
ну, прям интересно стало. если подумать, то можно просто чуть выше торговой ставить цену, с другого акк покупаешь, тебе приходят деньги где акк в бане,-+ разница в комиссии ( которою ты потеряешь ) потом покупаешь вещи для раста и перекидываешь на другой акк. но это все мало вероятно, что их можно будет продать. удачи
14 streak 5. jan. kl. 1.22 
через определенный срок ты можешь продавать скины зависит от получения блокирлвки (у меня ксть акк с баном)
Shifundy 5. jan. kl. 1.23 
Opprinnelig skrevet av 💮:
через определенный срок ты можешь продавать скины зависит от получения блокирлвки (у меня ксть акк с баном)
ну и что ты там смог продать ?
FREE ISRAEL 5. jan. kl. 2.14 
верю, я поверил
Nobödy. 5. jan. kl. 21.04 
Opprinnelig skrevet av BRAZILdrago9234:
Вак бану уже 976 дней, все скины были получены еще в ксго, ни как не мог ни продать, ни передать, но совсем недавно я по ошибке когда закидывал деньги на аккаунт закинул не на тот (у меня уже давно новый аккаунт, а закинул на старый с вак баном), закинул я буквально 550р, после чего решил проверить инвентарь и посчитать нынешнюю цену всех былых скинов, случайно навелся на кнопку продажи после чего я увидел надпись "торговая площадка разблокируется через 7 дней", на данный момент эти 7 дней уже прошли и я могу продать все скины, но трейд так и не был разблокирован, к чему я все это говорил: я не понимаю почему я могу продать эти скины, но не могу их передать. Есть ли какая то возможность при помощи торговой площадки передать себе скины? по типу как в стендоф2, выставить скин за минимальную стоимость и самому выкупить.
Уверены, что сможете продать? Предметы навсегда заблокированы в соответствии с текущей блокировкой, их больше нельзя продать или обменять.
Можно ли перенести предметы и игры на другой аккаунт "Steam"?
Нет. Невозможно перенести на другой аккаунт "Steam" предметы и игры с аккаунта, заблокированного системой "VAC".
Меня заблокировала система "VAC".

Вы весьма удачный пример типичного читерюшки-сказочника :emofdr:
И ещё, у вас игровая блокировка, а не блокировка от античита. Однако наказание для аккаунта и для предметов заблокированной игры абсолютно аналогичное — блокировка навсегда и предметы игры с вашего инвентаря больше никогда нельзя продать или обменять.
ivan4ezz😈 16. mars kl. 9.26 
У тебя в итоге получилось продать скины на забаненном акке на тп?
Shifundy 16. mars kl. 9.40 
Opprinnelig skrevet av ivan4ezz😈:
нет, конечно
ivan4ezz😈 16. mars kl. 12.50 
Opprinnelig skrevet av Shifundy:
нет, конечно
Просто у меня то же самое и нет никакого ограничения на продажу из-за блокировки
Nobödy. 19. mars kl. 2.37 
Просто у меня то же самое и нет никакого ограничения на продажу из-за блокировки
А блокировка в какой игре?
Forfatteren av denne tråden markerte dette innlegget som svar på det opprinnelige emnet.
White Cat 19. mars kl. 5.29 
ТС попутал маленько смысл сообщения:
" торговая площадка разблокируется через 7 дней".
Тут смысл в том, что ТП разблокируется для этого аккаунта, но для игры CS 2 по прежнему будет блокировка (навсегда).
Т. е. можно использовать ТП для всех других игр, без ограничения.

А до пополнения кошелька, ТП была закрыта по причине:
не было действий с балансом в течении года (или больше).
Sist redigert av White Cat; 19. mars kl. 5.33
< >
Viser 112 av 12 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 4. jan. kl. 14.33