Продажа скинов кс2 с вак баном
Вак бану уже 976 дней, все скины были получены еще в ксго, ни как не мог ни продать, ни передать, но совсем недавно я по ошибке когда закидывал деньги на аккаунт закинул не на тот (у меня уже давно новый аккаунт, а закинул на старый с вак баном), закинул я буквально 550р, после чего решил проверить инвентарь и посчитать нынешнюю цену всех былых скинов, случайно навелся на кнопку продажи после чего я увидел надпись "торговая площадка разблокируется через 7 дней", на данный момент эти 7 дней уже прошли и я могу продать все скины, но трейд так и не был разблокирован, к чему я все это говорил: я не понимаю почему я могу продать эти скины, но не могу их передать. Есть ли какая то возможность при помощи торговой площадки передать себе скины? по типу как в стендоф2, выставить скин за минимальную стоимость и самому выкупить.
Originally posted by White Cat:
ТС попутал маленько смысл сообщения:
" торговая площадка разблокируется через 7 дней".
Тут смысл в том, что ТП разблокируется для этого аккаунта, но для игры CS 2 по прежнему будет блокировка (навсегда).
Т. е. можно использовать ТП для всех других игр, без ограничения.

А до пополнения кошелька, ТП была закрыта по причине:
не было действий с балансом в течении года (или больше).
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Про заблокированный аккаунт есть информация за какие нарушения и на основании чего, полный перечень.
Last edited by gk4stalker; Jan 4 @ 5:15pm
Zorgul Jan 4 @ 5:38pm 
Originally posted by BRAZILdrago9234:
на данный момент эти 7 дней уже прошли и я могу продать все скины
Уверены, что можете? :steammocking:
Муц Jan 4 @ 7:05pm 
ну, прям интересно стало. если подумать, то можно просто чуть выше торговой ставить цену, с другого акк покупаешь, тебе приходят деньги где акк в бане,-+ разница в комиссии ( которою ты потеряешь ) потом покупаешь вещи для раста и перекидываешь на другой акк. но это все мало вероятно, что их можно будет продать. удачи
через определенный срок ты можешь продавать скины зависит от получения блокирлвки (у меня ксть акк с баном)
Originally posted by 💮:
через определенный срок ты можешь продавать скины зависит от получения блокирлвки (у меня ксть акк с баном)
ну и что ты там смог продать ?
Originally posted by 💮:
верю, я поверил
Originally posted by BRAZILdrago9234:
Вак бану уже 976 дней, все скины были получены еще в ксго, ни как не мог ни продать, ни передать, но совсем недавно я по ошибке когда закидывал деньги на аккаунт закинул не на тот (у меня уже давно новый аккаунт, а закинул на старый с вак баном), закинул я буквально 550р, после чего решил проверить инвентарь и посчитать нынешнюю цену всех былых скинов, случайно навелся на кнопку продажи после чего я увидел надпись "торговая площадка разблокируется через 7 дней", на данный момент эти 7 дней уже прошли и я могу продать все скины, но трейд так и не был разблокирован, к чему я все это говорил: я не понимаю почему я могу продать эти скины, но не могу их передать. Есть ли какая то возможность при помощи торговой площадки передать себе скины? по типу как в стендоф2, выставить скин за минимальную стоимость и самому выкупить.
Уверены, что сможете продать? Предметы навсегда заблокированы в соответствии с текущей блокировкой, их больше нельзя продать или обменять.
Можно ли перенести предметы и игры на другой аккаунт "Steam"?
Нет. Невозможно перенести на другой аккаунт "Steam" предметы и игры с аккаунта, заблокированного системой "VAC".
Меня заблокировала система "VAC".

Originally posted by 💮:
Вы весьма удачный пример типичного читерюшки-сказочника :emofdr:
И ещё, у вас игровая блокировка, а не блокировка от античита. Однако наказание для аккаунта и для предметов заблокированной игры абсолютно аналогичное — блокировка навсегда и предметы игры с вашего инвентаря больше никогда нельзя продать или обменять.
У тебя в итоге получилось продать скины на забаненном акке на тп?
Shifundy Mar 16 @ 9:40am 
Originally posted by ivan4ezz😈:
нет, конечно
Originally posted by Shifundy:
нет, конечно
Просто у меня то же самое и нет никакого ограничения на продажу из-за блокировки
Nobödy. Mar 19 @ 2:37am 
Просто у меня то же самое и нет никакого ограничения на продажу из-за блокировки
А блокировка в какой игре?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
ТС попутал маленько смысл сообщения:
" торговая площадка разблокируется через 7 дней".
Тут смысл в том, что ТП разблокируется для этого аккаунта, но для игры CS 2 по прежнему будет блокировка (навсегда).
Т. е. можно использовать ТП для всех других игр, без ограничения.

А до пополнения кошелька, ТП была закрыта по причине:
не было действий с балансом в течении года (или больше).
Last edited by White Cat; Mar 19 @ 5:33am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4 @ 2:33pm