звук из правого наушника распространяется сразу на два динамика
подключал наушники через m-audio m-track duo и заметил что звук идёт только из правого наушника, и распространяется на два динамика. На примере видео: https://www.youtube.com/watch?v=DFrydXYw2bs&ab_channel=sashakv
пространственный звук windows не помогает. кто нибудь знает решение этой проблемы?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
WoRG Jan 4 @ 7:23am 
Посмотрел я этот м аудио, вы точно правильно подключили? Там выводы стерео впереди, а сзади моно, где юсби провод к пк идёт.
Last edited by WoRG; Jan 4 @ 7:24am
Ты мог неправильно подключить их. Также проверь звуковые драйвера
Sovwj Jan 4 @ 7:27am 
Originally posted by WoRG:
Посмотрел я этот м аудио, вы точно правильно подключили? Там выводы стерео впереди, а сзади моно, где юсби провод к пк идёт.
да, подключено. Разве что наушники подключены через переходник 3.5/6.35.
WoRG Jan 4 @ 7:37am 
А переключатель на стерео стоит? Вход и переключатель спереди справа.
Sovwj Jan 4 @ 7:38am 
да.
Sovwj Jan 4 @ 7:41am 
это видимо всё из за переходника. при прокрутке влево или вправо перестает работать одна из сторон наушников, похоже что брак.
Last edited by Sovwj; Jan 4 @ 7:42am
WoRG Jan 4 @ 7:42am 
Может не до конца вставлен?
Sovwj Jan 4 @ 7:51am 
Может не до конца вставлен?
там он работает по разному в зависимости от того, насколько сильно ты вставил. если вставить до конца, то звука почти нет, если же не полностью то зук только с одного наушника.
Sovwj Jan 4 @ 7:51am 
я нащупал стерео, но штекер держаться не сможет в разъёме. Переходник бракованный.
Sovwj Jan 4 @ 7:57am 
Originally posted by Sovwj:
я нащупал стерео, но штекер держаться не сможет в разъёме. Переходник бракованный.
или же гнездо карты раздолбанное, тут уже 50 на 50. хотя карта новая, сегодня первый раз подключал.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4 @ 7:15am