Проблема с SteamID
Мой логин - kpyto0, логин у меня просит сторонний сайт для пополнения баланса. Но логин никак не находит, вечно вылазят ошибки, по типу "Идентификатор абонента не найден". Пытаюсь пополнить через VK play, ID других людей подходят, а мой - нет, кто сталкивался с таком проблемой, подскажите что делать пожалуйста.
Last edited by NoName; Jan 4 @ 5:48am
Originally posted by Zorgul:
Страаааанно... Сервис, который я использую, тоже говорит, что не может пополнить такой логин...
Регион аккаунта Россия/СНГ? Валюта аккаунта - рубли/тенге или что то иное? Раньше по логину пополняли?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Zorgul Jan 4 @ 5:59am 
"Что то" мне подсказывает, что kpyto0 - это не логин.
Логин указан здесь
https://store.steampowered.com/account/
после слов "Аккаунт пользователя".
NoName Jan 4 @ 6:00am 
"Что то" мне подсказывает, что kpyto0 - это не логин.
Логин указан здесь
https://store.steampowered.com/account/
после слов "Аккаунт пользователя".
Аккаунт пользователя kpyto0
Steam ID: 76561198977072385
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Zorgul Jan 4 @ 6:39am 
Страаааанно... Сервис, который я использую, тоже говорит, что не может пополнить такой логин...
Регион аккаунта Россия/СНГ? Валюта аккаунта - рубли/тенге или что то иное? Раньше по логину пополняли?
Originally posted by NoName:
Мой логин - kpyto0, логин у меня просит сторонний сайт для пополнения баланса. Но логин никак не находит, вечно вылазят ошибки, по типу "Идентификатор абонента не найден". Пытаюсь пополнить через VK play, ID других людей подходят, а мой - нет, кто сталкивался с таком проблемой, подскажите что делать пожалуйста.
Понимаю твою проблему, это действительно неприятно, когда хочешь пополнить баланс, а твоего входа нигде нет. Давай разберемся, в чем может быть дело, и как это можно исправить.

1. Разница между логином и SteamID:

Логин (kpyto0): Это имя, которое ты используешь для входа в Steam. Логин не является идентификатором вашего аккаунта, и у нескольких пользователей могут быть одинаковые логины.
SteamID (SteamID64, SteamID3, SteamID): это уникальный цифровой идентификатор вашего аккаунта, используемый Steam для определения пользователя. SteamID64 (например, 76561198000000001) — самый часто используемый вариант, который обычно нужен внешним сайтам и сервисам.
2. Почему твой логин не подходит:

Сторонние сайты и сервисы, включая пополнение баланса, использование SteamID и не вход в систему. Они не смогут найти твой аккаунт, если ты вводишь только логин.
VK Play: VK Play также использует SteamID, без входа в систему. Поэтому, даже если ты пытаешься пополнить баланс через VK Play, тебе нужно использовать SteamID.
3. Как найти свой SteamID:

В клиенте Steam:
Запустите Steam.
Нажми назови свое имя в правом верхнем углу.
Выбери «Об аккаунте».
Под вашим именем и аватаром найди Steam ID.
Там есть несколько вариантов. Попробуйте скопировать SteamID64 (он выглядит как 17-значное число).
Через веб-сайт Steam:
Открыть сайт Steam в браузере.
Войди в свой аккаунт.
Зайди в свой профиль.
Скопируйте ссылку из адресной строки.
По этой ссылке будет твой SteamID64 (например, https://steamcommunity.com/profiles/76561198000000001).
Скопируй только числовую часть.
Сторонние сайты-конвертеры:
Найди в интернете сайт-конвертер SteamID (например, https://steamid.io/ ).
Введи свой логин (kpyto0) или ссылку на свой профиль.
Сайт покажет тебе все варианты твоего SteamID (SteamID64, SteamID3, SteamID).
Попробуйте скопировать SteamID64 .
4. Что делать дальше:

Найди свой SteamID64: Воспользуйся любым из описанных выше способов, чтобы найти свой SteamID64.
Введи SteamID64 на сайт пополнения: Зайди на тот сайт, где ты пытался пополнить баланс, и вместо логина (kpyto0) введи свой SteamID64.
Проверь в VK Play: Если ты пополняешь через VK Play, то введи SteamID64 в поле.
Проверьте ввод данных: Убедись, что ты правильно скопировал SteamID64 и не допустил ошибки при вводе.
Обратиться в поддержку сайта/VK Play: Если после этого проблема останется, то напиши в службу поддержки сайта, где ты пытаешься пополнить баланс, и/или в службу поддержки VK Play. Возможно, есть какие-то технические проблемы, о которых они знают.
5. Другие возможные причины:

Технические проблемы на стороне сайта: Возможно, на сайте пополнения или в ВК Play есть какие-то технические проблемы.
Блокировка аккаунта: Если ты когда-либо нарушал правила Steam, возможно, твой аккаунт заблокировали для пополнения баланса через сторонние сервисы (это очень малооятно, но возможно).
Региональные ограничения: Некоторые сервисы пополнения могут иметь региональные ограничения. Проверьте, поддерживает ли сайт ваш регион.
Ошибки в системе: Иногда в системе могут возникать временные ошибки, которые могут помешать работе сервисов пополнения.
В заключение:

Скорее всего, проблема в том, что ты пытаешься использовать логин вместо SteamID64. Найдите свой SteamID64 любым удобным способом и введите его на сайт заполнения. Если это не поможет, обратитесь в службу поддержки сайта или в ВК Play. Уверен, что ты быстро решаешь эту проблему и пополняешь свой баланс!
WoRG Jan 4 @ 9:36am 
Автор, а вы откуда территориально? В каком регионе аккаунт?
NoName Jan 4 @ 9:51am 

Originally posted by WoRG:
Автор, а вы откуда территориально? В каком регионе аккаунт?
Да. Проблема была в регионе, он должен быть Русским. Бредятина конечно, я даже не знаю как мне сменить регион, если у меня только электронный кошелёк которым стим можно пополнять только таким образом. Спасибо за ваши ответы и за то что решили вопрос.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4 @ 5:47am